Наша Болталка YOOX. Часть 45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Мне не смогли исправить кривую оправу Marni,сказали производственный брак.так и лежать...

Заказы мои от 11.09 сегодня в пять утра покинули Шереметьево и переданы в доставку по Москве.Прогресс в наших отношениях с YOOX. Ранние заказы всё еще на почте Италии.Доп/самолет что ли заказали к распродаже.

у нас на раз-два исправляют эти производственные браки за 50 рублей :ag::ag: Просто когда очки стоят больше 100 долларов, уже экспериментировать не хочется

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Вот знаете, я в принципе тоже руководствуюсь принципом мало-удобно-универсально, но посмотришь иной раз на фото - и вид у меня там такой, прямо скажем, затрапезный. А так хочется красивых кинематографичных снимков на фоне всей этой красоты! В прошлом году я таки взяла в Рим черное кружевное платье в пол (благо, не мнется и скатывается в рулончик). И, я вам скажу, совсем другое дело! Пальцем никто не тыкал, а фото вышли атмосферные.

А я считаю.что положа руку на сердце-мои фотки интересны только узкому кругу лиц.поэтому мое изображение меня абсолютно не волнует.я вообще фотографироваться не люблю,а вещички-то на себе родимой таскать.Так что выбираю удобство.Опять же много факторов-и место поездки,и программа и погодные условия.

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Они мне прислали письмо на мою жалобу об отсутствии подкладки у платья о том, что у них не сохраняется описание проданного товара. И мол, поэтому они не могут ничего сделать))). Ловкачи!

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
@ArzuG,
Он каждый год «примерно» в конце сентября :)
Не волнуйтесь так, все будет хорошо :ay:
Вы какую марку взяли? Не д2?

Я не волнуюсь, коробища на возврат уже собрана.
ALBERTA FERRETTI Купила. D2 я дже не рискую брать, читаю про чехарду с размерами, то маломерит, то большемерит :ai:

клатч из копеек взяла, хорош как игрушка :yes3:

Elvik

Активный пользователь
Шопоголик
11.11.2014
23
60
13
екатеринбург
@Elvik, если я не ошибаюсь появляется несколько размеров. если вы про перфорированные,то их много, а те,что были светлые с бирюзой-вот они в одном размере.Не расстраивайтесь,каждый год можно найти хорошие вещи
Я про светлые, с бирюзой.:)

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
круг не такой щедрый как был весной.
в весеннем круге сапоги Hogan были 6500, сейчас они же за 16500

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
по поводу вещей,которые сейчас появились и были в круге,как половина проданы..
я проанализировала и поняла,что в круг добавили вещи по старым старым ссылкам,а те что поновее были не добавили,в смысле:у меня было несколько вещей не во всех размерах в дриме,потом недавно я посмотрела и эти вещи вдруг стали во всех размерах и полно(я поняла что приход новый был и их объединили),потом на многое подняли цену и в круг спрятали,а в сам круг стали добавлять те что у меня были давно,не во всех размерах,а сейчас в дриме все остальные появились,т.е.в мой дрим в круг вернулось то что было давно ...поэтому сейчас и вылезает много всего во всех размерах

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО

Света, привет! Ничего себе. очень жалко, сочувствую. Ждет тебя переписка со специальным отделом yoox, видимо.
У меня от 14.06 нормальная пришла, правда, уже обратно уехала)))

• Like
Реакции: swetmalik

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, доброе утро! И здесь ещё поспрашиваю. Может кто сталкивался с таким? Отправила назад бракованный свитер, 5 инвойсов прикрепили на пакет сзади. Магазин сразу вернул деньги за пересылку. Сейчас посмотрела отслежку и там вот такое написано, что это, кто-нибудь знает?
Продлен срок выпуска таможней
Предоставьте счет таможне страны назначения
27 августа 2018, 10:06 ITMXPA, Италия

Инвойсы теряются на раз-два. Если посыль приходит вообще без них, то придётся заново расписываться и слать скан в магазин.

• Like
Реакции: Светский и Musinka

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
@Sladkoro4ek,
Юль, у тебя талия сколько?
Вполне возможно, что нормально будет 36ДЕ. Они по талии не большемерят особо, мне кажется. Они именно в бедрах широкие, свободные: там защипы и за счет того, что ткань плотная они очень овальную форму держат.

@Lara2007,
Вы более изящная, поэтому вам должно быть очень хорошо) 5см играют свою роль. Мне на ОТ73 и мою линию талии в обтяжку верх не очень хорошо. Про бомберы как раз я и писала, что не ношу, не оч.нравится.
Опять же зимой в пух.бомбере у меня попа отмерзнет, а осенью я их носить не представляю как - они очень теплые, в помещении я спарюсь. С обычным моим пухом они тоже ничего, но не прям так чтобы айс.

Спасибо! У меня на талии плотно сидят и сзади, извиняюсь, тоже по фигуре. Мне понравились, стильные. Мой десятилетний сын не понял :)

Lara2007 добавил 03.09.2018 в 19:24
Девочки, извините, что надоедаю со своими штанами:ah:
Прошу оценивающего взгляда со стороны:
Даже мужа уговорила пофотать. Муж сказал, что они огромные и ему "эту нашу моду" не понять.
Вообще если не для постоять, а именно носить,то хочется с зимними ботинками.
Я зимой каблук не люблю: скользко мне, неудобно. Т.е. более рабочий вариант - со свитером и светлыми ботами. Рубашка правда тоже зимняя, кашемировая. Боты к ней переобувать уже не стала.
Ну, круто же с рубашкой. Любой обтягивающий верх просто нужен,- свитер, водолазка. В движении они Хорошо смотрятся. И, кстати, каблук высокий и не «просится», у Вас на первом фото не очень ведь высокий каблук ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _Morkovka_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Одно платье таки исчезло у меня :haha: кругу быть в моем дриме :
И 2 пары обуви)
Только не понимаю почему я не увидела это сразу, а только сейчас?!
Должно же было и кол-во товаров в дриме поменяться, видимо, ч сначала напихала, а сейчас увидела))

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девушки,возможно вы отправляете возвратные посылки с "описью"?и поэтому оператор почты сверяет вес.
Раньше межд/посылки не скотчевали и не заклеивали,а перевязывали бечёвкой- тут ответственность за вложение ложится как бы и на почту.Сейчас коробки заклеивают при вас, как и отправления по России. В посылках по России тоже что ли взвешивают вложение? Посмотреть,что отправляют - это понятно,но взвешивать... на основании какого документа они это делают,интересно.

swetmalik добавил 12.09.2018 в 08:26
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/12/thumb_a915eca8fa.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кому нибудь достались? Наверное глюк с ценой,один нолик забыли,когда возвращали брюки на сайт.

Светлана, считаю, обязательно с описью нужно делать возврат.
Недавний мой случай подтвердил убеждение.
Я сделала возврат, уоох вернул деньги за всё, кроме одной вещи весом 150 грамм стоимостью 2850 руб.
Я подождала неделю, ну думаю, бывает, частями же иногда деньги возвращают с интервалом. Деньги не пришли. Начала писать письма с вопросом.
О, это отдельная история, долго писать кто кому чего отвечал. Завтраки продолжались 1,5 месяца. Типа обрабатываем ваш возврат. Потом прислали письмо, что деньги будут на карте в течение 24 часов. Я подождала 36 часов, и терпение лопнуло. Открыла спор в пейпал, предоставила фото возвратной посылки с описью. Мне начали звонить с извинениями с уоох, и нежным голосом увещевать, что деньги вернём. Я говорю: ну, жду. Раза три мне в течение 10 дней сделали звонок и о, Боги, спасибо пейпал, всё завершилось благополучно.
Вот без описи и взвешивания как бы я доказала, что эту майку в коробку положила?

Апд. Прочитала свежие сообщения. Под описью я имела ввиду заполнение CN23, где пишу наименование, цену, и на почте мне взвешивают каждую вещь отдельно.
Никаких доп.описательных бумаг не заполняю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.