Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девушки есть тут кто))) поделитесь ссылкой для Farfetch или что там нужно на первый заказ для скидки. Спасибо

Доминика спасибо ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7 и Доминика

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Аида, не переживайте раньше времени)) Я с такой ногой 36-ой ношу, а пара знакомых эти же шузы с такой же ногой - 37. И всем как раз.:ag: Комфортные на каждый день.:yes3:
Я про эти)

Картинка (для просмотра нажать)

У меня тоже такие есть.Но я их еще не носила. 39 размер на ногу неширокую 25.5 свободен достаточно.В идеале бы поуже и поменьше. Думаю будут хорошо на среднюю ножку. Кеды на танкетке тож чуть в длину велики,но комфортны.

• Like
Реакции: Volnushka

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@liyanka, у меня босоножки на танкетке. На 24 см 38 размер прям свободновато сидит. Оставила так как за счёт липучек регулируется полнота и нормально сидят. Ну и ловила их долго, размера не было

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
и с телефона стали сниматься деньги, может 300 руб в месяц
Мошенники и даже честные коммерсанты делают деньги на невнимательности людей. Оператор связи тоже под какими-то предлогами подсовывал мне подписку на рассылки. Прилипчиво вылезали по несколько раз подряд и в течение дня смс с подписками. Жмешь нет , снова всплывает, ну , конечно, жмешь да. Срочный звонок надо делать, а это лезет на экран. Короче, наподписывалась тоже. Правда, после моего обращения мне деньги вернули и даже бонусом простили месячный платеж.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девааачки, мужской Geox 43 на стопу 27 с лишним велик будет? в отзывах пишут, что в основном в размер, а я себе женский всегда беру на размер больше... размерная сетка показывает, что подойдет... измаялась, брать - не брать?
Мужу на стопу 28, широкую и с подъемом взяла 43, по моим ощущениям, ему великоваты, по стельке 29 см, если точно помню, он в них ушел, а по его меркам ему комфортно.

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Wildpear добавил 23.05.2018 в 09:08
И еще, девочки, кто-то уже пробовал выкупать более 7 товаров?

Заказывали 9 вещей. Вчера отправили. Но собирали на складе долго. Дней 6...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, подскажите размерность джинс Pepe Jeans.
Раньше по моему опыту марка маломерила, на свои от70 об94 брала 28 размер, редко 27.
А вчера после примерки (в снежной королеве) нескольких пар Пепе оказалось, что 28 мне огромен везде, 27 велик в поясе.
В пору оказались модели 26 размера.
Марка стала большемерить? Как давно?

По моему опыту (3 пары) - в размер.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Elleannka и Tufudi

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Тогда просто сайт не хило глючило, и у многих оплата не проходила и вещи в корзины не клались.

В Италию переезжали ((( Звонила в Англию, они мои заказы сами набирали и ничего. Очень много не было. И не могло быть, т.к. товар проходил ранее. Могли сохраниться отдельные размеры. Они же показывали весь размерный ряд. Дали утешительных 10% ((( Три месяца на них злилась. Сегодня перестала))
Не так. Почти перестала. Пусть сантиметры к размерам вернут ((((((((

• Like
Реакции: Таис-Таис

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
И на женское пожалуйста) тоже с телефона не найду. Спасибо!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По ссылке с мужского можно перейти на женское, стрелка слева на баннере

• Like
Реакции: ENZ

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
@ArzuG, я в последнее время стала дефекты отмечать, напр. в зазоры верха с подошвой вставлять полоски бумажки или кусочек заостренной спички, чтобы они видели дефект и не ставили снова в продажу.

мне кажется юкс иногда специально брак шлет, вдруг кто-нибудь и с браком купит или согласится на скидку. иногда брак невооруженным глазом видно, открыл коробку и уже видно... мне как-то сумку прислали на светлом фоне клеевое пятно 5 см и это был не последний экземпляр. я написала письмо, что готова купить другую, если они подтвердят, что сумка без брака. ничего не ответили... перезаказала последний экз., пришла почти без брака ( с маленьким пятнышком), но оставила, т к прям влюбилась в эту сумку :ah:

• Like
Реакции: Maybe7, cam73 и Bizzard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.