Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девчонки! Тут спрошу, есть ли еще кто нибудь, у кого посылка ждет отправки от 28 марта из Италии?

И у меня от 27 марта ждет отправки из Италии. Я уже и забыла что заказала и не особо нужно то теперь:(

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
а потом начинается круг между шопоголиками по пристрою всего нахапанного и на авито аттракционы кто больше. Все это добро выкладывают с такой наценкой
:ag:

Ириша2 добавил 27.03.2018 в 10:52
Цитата:
Сообщение от julia29
Девчат, а что бывает после круговой обычно?
пристрой))
В точку!:ag:

Последнее редактирование:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девчат, а что бывает после круговой обычно?:ag:

жизнь после круга...до следующего круга:sm3:

ДуМа добавил 27.03.2018 в 23:08
Как вам скорость?:)
Картинка (для просмотра нажать)

Курьер уже несёт, отзвонился:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надеюсь, мои первые завтра тоже трекнутся в России...докруговые всё же должны успеть проскочить общую волну ;)

ДуМа добавил 27.03.2018 в 23:10
А бумаги и тому подобное есть в наличии или нет?

Бумагу убрали навсегда :) Только на РФ-версии бумагу используют в качестве третьей вещи :)

• Like
Реакции: Maybe7

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я все шелковые блузки стираю в машинке на режиме "шелк". Все ОК, даже тонюсенькая Габана не пострадала. Мне кажется, этот режим на Боше очень деликатный. Остальные кашемиры и шерсти стираю на ручной стирке. В химчитку только пальто ношу

• Like
Реакции: ZheniaZla и Volnushka

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Девочки, добрый день!

Хочу попросить, если кому не подойдут круговые челси Тодс 37 или 38, предложите, пожалуйста, мне!

11229643rm_14_f.jpg

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
@Sladkoro4ek, На таможню я и не пытаюсь влиять, а от yoox можно код получить или компенсацию, да и трудно назвать это влиянием, элементарное урегулирование спора.

Юкс то чем виноват,если посылки на таможне застряли

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Владимировна,Таня,спасибо!:ax:Такие серые сегодня заказала.Смотрела брюки и кроссовки,а заказала зимние чуни :ag::ag::ag:

И правильно, хорошая цена с кодом.))
Я всю зиму в них пробегала. Вид, кстати, не потеряли вообще, только носик на одном чуть отклеился.

• Like
Реакции: Volnushka

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Я тут в воскресенье сглупила. Стыдно рассказывать. С утра пораньше встала, видимо, не выспалась. А неделя такая напряженная была, даже в субботу работала. Почту открыла, а там письмо от пейпал, типа обновите данные карты. Я кнопочку нажала и давай форму заполнять. Что-то меня отвлекло, заторопилась. Щелкнула после заполнения, и тут меня осенило, что это развод. Поняла, что ввела неверный пароль пейпал, а у меня все открылось... Тут я проснулась, мозг включила, начала анализировать: и рассылка была без значка пейпал, и при наведении курсора на кнопочку высвечивался адрес томск... Короче, в интернет-банке заблокировала карту. Вечером и утром след. дня пытались моей картой воспользоваться. Пришло 10 смс... Вот так. И ведь знаю все.... Усталость дает о себе знать.

я как-то делала профтест и подглядывала инфу в интернете через телефон, видно второпях нажала на платную подписку и с телефона стали сниматься деньги, может 300 руб в месяц, обнаружила через неск. месяцев когда стала смотреть деталицацию расходов :ai:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девааачки, мужской Geox 43 на стопу 27 с лишним велик будет? в отзывах пишут, что в основном в размер, а я себе женский всегда беру на размер больше... размерная сетка показывает, что подойдет... измаялась, брать - не брать?

Велик.
У мужа кроссовки 42й 28 см по стельке

Но я все геоксы беру себе стандартный 41й (все 27,1-27,2см по стельке) и никогда не брала на размер больше.

• Like
Реакции: Maybe7 и Брюква

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Алла, Ваш случай не единичный уже:ah:
Но, к сожалению, это пока еще не норма..

Это очень хорошо что мой случай не единичный! Будем надеяться что все идет к тому , чтобы это стало нормой.

• Like
Реакции: Sunrise7

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
@Kristinarubis, Спасибо.Ваш опыт может пригодится :ax:

Volnushka добавил 30.05.2018 в 21:44
@nellinll, Спасибо за отклик :ax:
Неля,если есть возможность,измерьте стельку по ширине в районе косточки.Спасибо.
Если расплющить башмак,то выходит примерно 10,6.По подошве немного меньше.Сейчас их примерила-в районе косточки не узко,но на низкий подъем.

• Like
Реакции: Volnushka

Илка

Душа компании
Шопоголик

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
@InnaU, Инна, а у нас не отдают посылку курьеру, если мокрая, вскрытая, скотчем перемотана, ну и если вес более 200 г расходится( я езжу в почтовое отделение, вскрываю без камеры при операторе.

Вот видимо мне и предложили доставить в почтовое отделение. Обычно курьер всегда привозит без вопросов. Пойду теперь вскрывать на почте. Мысли грустные одолевают, что я там увижу в смятой посылке? У меня там обувь замшевая, юбка и свитер, за обувь особенно боюсь.:aq:

P/S Девочки, простите что не в теме подняла вопрос. Расстроилась я от этого известия, первый раз у меня такое...:(
Спасибо всем за поддержку!!!:friends:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.