Девчонки! Тут спрошу, есть ли еще кто нибудь, у кого посылка ждет отправки от 28 марта из Италии?
И у меня от 27 марта ждет отправки из Италии. Я уже и забыла что заказала и не особо нужно то теперь
Девчонки! Тут спрошу, есть ли еще кто нибудь, у кого посылка ждет отправки от 28 марта из Италии?
Хорошо, выложу)
yuppy добавил 25.03.2018 в 18:42
А так?
https://www.yoox.com/ru/42550374SP/...fmlfrnds80&cod10=42550374SP&sizeId=&sizeName=
а потом начинается круг между шопоголиками по пристрою всего нахапанного и на авито аттракционы кто больше. Все это добро выкладывают с такой наценкой
В точку!Цитата:
Сообщение от julia29
Девчат, а что бывает после круговой обычно?
пристрой))
Девчат, а что бывает после круговой обычно?
Как вам скорость?
Картинка (для просмотра нажать)
Курьер уже несёт, отзвонился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А бумаги и тому подобное есть в наличии или нет?
@Sladkoro4ek, На таможню я и не пытаюсь влиять, а от yoox можно код получить или компенсацию, да и трудно назвать это влиянием, элементарное урегулирование спора.
@Владимировна,Таня,спасибо!Такие серые сегодня заказала.Смотрела брюки и кроссовки,а заказала зимние чуни
Я тут в воскресенье сглупила. Стыдно рассказывать. С утра пораньше встала, видимо, не выспалась. А неделя такая напряженная была, даже в субботу работала. Почту открыла, а там письмо от пейпал, типа обновите данные карты. Я кнопочку нажала и давай форму заполнять. Что-то меня отвлекло, заторопилась. Щелкнула после заполнения, и тут меня осенило, что это развод. Поняла, что ввела неверный пароль пейпал, а у меня все открылось... Тут я проснулась, мозг включила, начала анализировать: и рассылка была без значка пейпал, и при наведении курсора на кнопочку высвечивался адрес томск... Короче, в интернет-банке заблокировала карту. Вечером и утром след. дня пытались моей картой воспользоваться. Пришло 10 смс... Вот так. И ведь знаю все.... Усталость дает о себе знать.
Девааачки, мужской Geox 43 на стопу 27 с лишним велик будет? в отзывах пишут, что в основном в размер, а я себе женский всегда беру на размер больше... размерная сетка показывает, что подойдет... измаялась, брать - не брать?
Алла, Ваш случай не единичный уже
Но, к сожалению, это пока еще не норма..
Если расплющить башмак,то выходит примерно 10,6.По подошве немного меньше.Сейчас их примерила-в районе косточки не узко,но на низкий подъем.@Kristinarubis, Спасибо.Ваш опыт может пригодится
Volnushka добавил 30.05.2018 в 21:44
@nellinll, Спасибо за отклик
Неля,если есть возможность,измерьте стельку по ширине в районе косточки.Спасибо.
@InnaU, Инна, а у нас не отдают посылку курьеру, если мокрая, вскрытая, скотчем перемотана, ну и если вес более 200 г расходится( я езжу в почтовое отделение, вскрываю без камеры при операторе.