Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
Девочки, добрый вечер! А вам в выходные заказы отправляли? У меня, заказанные в пятницу, два отправили, а один (самый важный для меня ) - нет😕, висит в «обработке».

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
MIAHATAMI Может кто брал брюки этой марки Как качество? На какой рост?

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
А у меня на пальто шильдик повесили, а цену не снизили. Останусь без пальто:aq:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки ,если кто то будет поло Ральфа пристраивать напишите мне, S M размеры, что то я их не видела и упустила и сумку d2 тоже

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
интересно а yoox отреагирует на обвал рубля ?:(

А как он должен отреагировать предположительно? Повысить цены?

Sladkoro4ek добавил 10.04.2018 в 13:19
Подскажите, пожалуйста. Заказала босоножки, пришли совсем не те. И дешевле тех, что заказывала. Служба поддержки никак не реагирует. Оплачивала не пайпалом, поэтому диспут открыть не могу.
Как можно поступить в данном случае?

Дождаться таки ответа от КС. Не могут не реагировать. Пишите еще и размер фото уменьшите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shadlena и Развина

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Моя посылка от 26 марта ждёт отправки из Италии. Тоже волнуюсь, самая дорогая из моих посылок в этот круг не едет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ксюшечка13

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У меня со вчерашнего дня ни одна ссылка в копейках не открывается. Что делать?
Кликните на ссылку и в адресной строке уберите все, что слева от самой ссылки на Йокс, а именно до букв https://www.yoox... и тд. Удалить надо все вот такого вида "http://clk.tradedoubler.com/click?p=204568&a=2008526&g=0&url=https%3A%2F%2F "

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Шопоголики-знатоки, подскажите, на солнцезащитных очках Roberto CAVALLI, Emilio Pucci, MOSCHINO на самих линзах должен стоять номерной знак или нет? Как определить их подлинность. А то я одни заказала,ещё не пришли и ещё хочу заказать , но хочу быть вооружена. Какие ещё по этим брендам очков доказательства подлинности могут быть! И обычно очки приходят в футлярах с брендом или без?

Roberto CAVALLI брала с аутнета, все как обычно, на левой линзе фирменная надписть, на дужках изнутри название бренда, на левой номер модели и размеры, на другой сделано в италии и СЭ.Футляр был, коробка тоже, карточка не помню.
Если с Юкса, так вроде подделок не бывает у них.

• Like
Реакции: Руша

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Девушки, подскажите куда делся paypal из способов оплаты? Как теперь возврат то бесплатный делать?(( я прям озадачена этими новостью...

Сегодня оплатила PayPal и все как обычно было

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
неудобно вклиниваться сюда с не шопогическими проблемами

Ира, Ирочка, спасибо! Я бы не узнала о том, что можно как -то помочь, поддержать. Пусть как можно меньше матерей познают страшное горе утраты детей.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Ritka_1, я частенько беру, но сразу с мыслью что поедет обратно, если что. Из-за груди как раз надо брать постарше размер. Я 16 лет беру. Там крой не особо на грудь рассчитан как мне кажется. И спина может узковата быть. А 18 наверное большой будет

• Like
Реакции: Ritka_1

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
@Dgina, Елена, поэтому и написала, что повезло )

Elo4ka78 добавил 24.04.2018 в 17:05
@ArzuG, зависит от качества ткани. Читала много отзывов о светлых пальто марки Kroyyork с альпкой, говорят 3-4 года можно носить, не марается. Но эта ткань с ворсом. А если гладкая и недорогая, то наверное не стоит. Или носить редко )

• Like
Реакции: ArzuG

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, кто брал тапки PAEZ, они в размер или маломерят?
Нашла здесь один отзыв на них - вроде не маломерят, а в сети пишут наоборот, что на низкий подъем и узкую стопу и что нужно брать на размер больше...
Приглянулись на лето, хочу купить :)

Вчера получила. Маломерят на размер, и да, на невысокий подъем.
Здесь, кстати, тоже писали, что маломерят, я поэтому смело брала на размер больше. Тапки отличные, к слову:)

• Like
Реакции: Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.