Сегодня оплатила PayPal и все как обычно было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
очень интересно, вы с приложения делали заказ?
paypal у меня пропал из бумажника и не доступен для добавления. Только карту можно прикрепить...
Сегодня оплатила PayPal и все как обычно было
Добрый вечер.Никак не могу попасть в подборку распродажи для мальчиков от 9 до 16.Помогите,пожалуйста
А можно ссылку на эту волшебную вещь,от которой все "работает"Volnushka, на компе.
И, кстати, все работает))
уже продала.А вы будете пристраивать ботинки? Я бы взяла!
Девочки, добрый вечер! А вам в выходные заказы отправляли? У меня, заказанные в пятницу, два отправили, а один (самый важный для меня ) - нет, висит в «обработке».
Да.Добрый вечер,подскажите,возвращает же pay pal деньги за возврат товара?
Она свободная книзу, но в груди впритык на 94см в размере М. Очень комфортная, на сейчас, нет этих прошивок прострочек разного вида. Но на широкие плечи на размер больше обычного. На стандартную фигуру в размерКартинка (для просмотра нажать)
как бабкины сплетни. Пишите на таможне официальную бумагу-объяснение. Декларировать могут заставить, да, свыше 200 баксов курьерской службой, обычно с ЕМС прокатывает без этого. Хоть любовником плательщика указывайте, связь "не родственник - коммерческая партия" отнюдь не очевидная.в таможне говорят, что если бы близкий был родственник, то тогда прокатило бы.
У меня как новенькие,ни царапины,ни заломов, ничего не отклеивается(раньше кто-то писал,что подошва отошла). Выглядят лучше валенок ugg,хотя ugg очень люблю.У меня есть такие. Как-то они быстро потеряли вид.
А я на 36,5 взяла 37р-р утону теперь
Добрый вечер!
Девочки, посоветуйте пожалуйста в Москве хорошего детского ортопеда (сколиоз).
Заранее благодарна.
и я со свитерами!Ну что, все сыграли и получили 20% на свитера?
я брала. не подшивала. ибо тогда буду короткиеДевочки,здравствуйте! Кто брал вот эти популярные кожаные шорты https://www.yoox.com/ru/13049294UP/item#sts=orders , скажите, вы их подшивали?