Девочки, смотрите дримбоксы, у меня на многое скинули 50-70 еур !!! Сандалии были 129, теперь 70 с копейками. Но в app версии. На планшете захожу на сайт, скидок не вижу, но в корзине отображаются.
Покупала куртку кожаную,маломерит на размер.Еще вопрос, AnnaritaN верхняя одежда как с размерность?
В отслеживании сразу пишут таможенную пошлину, 30% от превышения
@julia29, в расчет нужно брать суммы заказов,которые зарегистрированы на таможне с 01 по 30(31) числа месяца.
Сижу в недоумении... жду шёлковую блузку...
Картинка (для просмотра нажать)
Может, индуса отправили в этой же коробке?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@ДуМа
Согласна! Я первый раз участвовала в таком увлекательном аттракционе неслыханной щедрости как "круг", как и все до его офиц.начала. Вроде купила все что хотела в первые дни, не успела правда на кож.черную куртку за 2700 руб (пока думала надо или нет, раскупили). Но дальше все равно смотрела и дрим был полный. Ждала беспл.доставку. В итоге все цены вернулись, а беспл. доставки так и нет. Самое интересное, что какие-то вещи из-за низких цен и не особенно нужны были, например кожаные сапоги за 5000 руб все думала надо или нет, а сейчас они 15000 руб - и оказывается надо было брать, не думая. Эх
Девушки, не знаете когда следующий круг будет?
девочки, подскажите пожалуйста
GEOX из детского раздела 39р, на какую длину стопы подойдет?
и TIMBERLAND тоже из детского, 40р с пометкой маломерности?
у меня 25.5 , хочу спортивные сандали с закрытыми носами взять, как походный вариант.
https://www.yoox.com/ru/11187329HI/item#sts=dreambox80&cod10=11187329HI&sizeId=29&sizeName=39
https://www.yoox.com/ru/11414446VG/item#sts=dreambox80&cod10=11414446VG&sizeId=39&sizeName=40
Взрослые такие почему то не делают ((
Мне кажется его очень сложно вытянуть, чтобы он смотрелся стильно , сшейте из него подушку на кресло) без обид!!!
@Clumsy, Свет, у меня плюсом тоже ни один не применяется.
Люкс добавил 13.06.2018 в 23:53
Сама озадачена той же проблемой. Сыну 14 лет, рост 180 , вес около 57кг . В оф ничего подобрать не получается. Заказываю на Юксе. Джинсы американских марок чаще подходят. Куртками тоже более-менее закупились. А с остальным тяжело, либо широко, либо коротко. Уже пару месяцев тщетно пытаюсь подобрать спортивные брюки для физ-ры на будущий год, все мимо. У меня еще и зять худой ростом около 195см , вот тут совсем туго.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть отличие в размерности линий EMPORIO ARMANI и Армани джинс. Покупала лишь Армани джинс, и каждый раз убеждалась в некоторой маломерности вещей. Посоветуйте (из личного опыта), блузку/рубашку EMPORIO ARMANI на ОГ 92-93 следует купить 42 - ого российского размера или 44?
На аутнет же был клиранс, может оно туда попало?
@Sladkoro4ek, нас хотят довести до белого каления
@Bizzard, спасибо, уже написала.
Брюква добавил 19.04.2018 в 07:48
@yuppy, и что это даёт?
Всё, поняла! получается, спасибо!
Юдж сказал, что это Роскомнадзор блокирует и до нас докатилось
Огоооо юкс расщедрился , код на День Рождения прислал на 25%
Для БД есть набор из 4 фарфоровых стаканов за 1200. После скидки выходят за 960
https://www.yoox.com/ru/58014620MW/...r_women80&cod10=58014620MW&sizeId=1&sizeName=
Они даже милые...