Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Lusinda83, мне пришла, 25% при покупке книг на ЛитРес (и одна в подарок), не на Yoox.

• Like
Реакции: Lusinda83

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Я ту на днях посетила стоки-диконты OffPrice (вроде 7 магазинов в Мск) и Фамилию всем известную.
Там конечно и барахло есть китайское старое и неинтересное, и хорошие вещи. Но надо охотиться.
в Ф. есть Minelli обувь фр., даже на кож стельке видела,
Fornarina, много обуви бершка-зара, кожзам и бэ, чуть массимо и утерка из кожи есть, все конечно старые коллекции.
И надо смотреть тщательно на предмет брака, царапинок и т.д.
были чемоданы American tourister, дочка самсонита, сам самсонит, марка it bags,
мелкие cabin size 4-5 тыс., средние по 4-5-6, большие по 7-8 (первая цена якобы вдвое дороже).
Были даже кож. сумки MyChoice, есть на юксе.

В OffPrice были такие Pinko из замши, очень высокие и неудобные, за 4 тыс. в одном размере, юкс хочет 10 тыс.
https://www.yoox.com/ru/11327461QV/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11327461QV&sizeId=&sizeName=
Интересно, какой старости это коллекция получается?
и мокасины тимберлэнд женские кожа за 3,5 тыс.
Размеры не пишу, не помню, все могут быстро разобрать, народ ходит активно.

Так что плюс дисконт на Орджоникидзе,11 и аутлет виладж Белая Дача и можно шоппиться и у нас, с ним рядом еще Глобус открыли в 3 минутах с кафе и мороженым :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Подскажите, компенсацию от ПП как теперь звпрашивать? Зашла на сайт в свой счет и нет ничего подобного

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Девочки,кто-нибудь может помочь с аукционом на ebay?
Нужно выкупить вещь с доставкой по Америке.
За вознаграждение,конечно же 😊

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Я вчера несколько вещей закинула в корзину, сейчас в корзине появилась надпись: "Наличие, стоимость или другие характеристики некоторых товаров, добавленных в Мои Покупки, были изменены." И на две вещи цена упала. Сначала на одну, через какое то время на вторую. Причем на одну с 14400 до 3800. А вот в дриме изменений пока нет. Видимо начали постепенно снижать цены!:haha:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
По закону нет ограничения по платежам по карте. Я могу оплатить за кого угодно. Может, у него карты нет.

Спорить не буду. Может и сможете доказать, но маловероятно! Лучше пусть нас всех минует сей опыт!:friends:[/QUOTE]

:friends::friends: :drinks:
Ну вот кстати у меня штук 15 посылок, половина по одной-две вещи) за лимит вышла, заказала на дочь и маму) Посмотрим, как растаможатся)

• Like
Реакции: Maybe7 и Светский

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
murzzzzzilka, Наташа,посмотрите отзывы на sempach это одна марка.Я брала куртку-качество очень,не люкс.Марка шила армейское обмундирование. :yes3:Мне кажется моя неубиваемая))) Правда носила не очень много.
xs на~86-72-92
41662251hb_10_f.jpg
там книга))) прилагалась к покупке,так там два бренда указаны

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
И у меня уже все получены посылки, а одна от 25 марта еще в Италии:(( самая ожидаемая, как на зло.

• Like
Реакции: Laruscha

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
кхм) А где вы такие коробки берете на 9 пар?) Почта принимает? В стандартные мало что лезет) Мне последний раз сказали, что можно отправлять в мешках для сахара:)) Только зашить надо или они там зашьют)

Я вот тоже геоксы еще одни детские цепанула) Хотя обуви у ребенка уже больше, чем сносит за сезон) И на следующий столько же) Но ценаааа..

На работе случайно увидела) Примерно такого размера как большие коробки у Yoox. Надеюсь, возьмут)) Скотча только вот им потратиться надо будет) Ноют всегда, что нет его.
Бывают коробки на почте изредка хорошие -нет никаких их картинок, только место для адреса обозначено- более квадратная- туда 5 пар влезает. Но они не всегда бывают. Я уже думала, может, запас домой взять)))

• Like
Реакции: bukva

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 969
5 125
113
Москва
Вчера код -30% был на все, на все вещи из любого раздела у меня срабатывал. Плюс, в английской версии бесплатный экспресс шиппинг. ДОставка 1-2 дня!
Какая-то невероятная роскошь.
Но, подозреваю, индусы опять что-то не так поняли. Им сказали на подборку, а они на все сделали!:)
у меня тоже вчера на все работал, а сегодня уже нет

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@АленаИ, Билеты вроде можно купить только на офф/сайте http://ru.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/purchase.html .
Не скажу,что повезло :) по жеребьевке дважды ничего не получилось купить,покупали уже в "продаже",что естественно сильно дороже.
Билеты еще есть в разных городах.На матч в СП-б на 15 ИЮНЯ Матч 04 - Марокко : ИР Иран,но только первой категории по 12600 руб.

• Like
Реакции: Lusinda83 и NataNEW

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Подскажите, компенсацию от ПП как теперь звпрашивать? Зашла на сайт в свой счет и нет ничего подобного

Зашла в свой счет, кликнула нужной операции, она развернулась и там строка
"Запросить возмещение за обратную доставку"
Кстати, появилась строка "Просмотреть предыдущие запросы на обратную доставку", я ее кликнула, открылась информация, которую я прикрепила выше.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
У меня какой-то мрак в лк, проданные вещи пропали, цены с 8тр выросли до 25тр, никакого снижения)))) неправильный дрим!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.