Ну я купила в последних экземплярах ботинки, пиджак (выкладывала в копейках), кож куртку из копеек, их уже нет. И семь пар джинсов 34 размера. Если хоть 2-3 пары подойдет, то, считай, повезло. В магазин его не вытащишь, А джинсы уже последние протерлись, поэтому только так, остальное на возврат)
@nikolas,
Аня, мне прям она и нравится, и сомнения вызывает. Хочу воочию посмотреть жду отзывов
И у меня последние 2 на таможне в италии... никак не выедут
@nikolas, Аня, добро пожаловать в клуб!
11 вполне удобно обычно
Там сегодня грандиозная распродажа со скидкой 80%. Лучшее размели за час. А может быть этих вещей и не было.(( В новогоднюю распродажу было множество вещей-призраков.
Марина, я такая счастливая была, что не повелась на сумку дискваред! Такая молодец! А теперь сижу грущу об упущенной возможности!
В размер идет. Качество вполне устраивает.Девочки! Подскажите подалуйста! Кто покупал обувь Mikaela? Что с размером и как качество?
Очень жаль. Но из положительного: отказные посылки идут до yoox намного быстрее,чем возвратные.Отказываться жалко очень ,если что ))
Наталья, не стоит извиняться. Я так и поняла. Меня тут отвлекают постоянно. Собака , муж по очереди требуют внимания. Отвлекают от шоппинга. Из-за них последнее вылетело из корзины. Не знаю, то ли расстраиваться, то ли радоваться - уберегли от лишних трат.Ириша, извините, почему то к Вам улетело сообщение.