у меня такое же висело на сайте – на др прислали код на 20%Щедрый YOOX сообщил, что готовит сюрприз на мой день рождения
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/28/thumb_8aa2cf344c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Интересно, это они теперь так деньрожденческий код анонсируют, или это что-то другое, у кого-нибудь было?
Добрый день! Рекомендую куртки off. Цена на них очень низкая сейчасКартинка (для просмотра нажать). Есть 2 шт. Размер M в размер. Двусторонние обе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@yuppy, Света, а wrangler тоже 34? подойдут, думаете, на 50?
да, напишите потом в личку, что как сядет или не подойдет
Девчат, а что бывает после круговой обычно?
у нас бесплатно было два года назад.Заявление писала конечно.Я ходила на почту писала заявление на имя начальника почты ,что отказываюсь ..заплатила 50 р за отправку каждой посылки..
Радоваться. А то чувствую, поддались мы шоппинговой истерии )))).Наталья, не стоит извиняться. Я так и поняла. Меня тут отвлекают постоянно. Собака , муж по очереди требуют внимания. Отвлекают от шоппинга. Из-за них последнее вылетело из корзины. Не знаю, то ли расстраиваться, то ли радоваться - уберегли от лишних трат.
Хорошо, выложу)Тоже самое про джинсы ) Купила четверо. Пойду еще пороюсь, может что новое выложили. Кстати, тоже 34 размера. Если что не подойдет выкладывайте в пристрой. Буду мониторить.
А так?Света, ссылка битая