Юкс только что прислал подтверждение отправления обсуждаемой кожаной куртки.
Возвратные вещи уже будут по другой цене.Теперь можно ловить возвраты,
Тогда просто сайт не хило глючило, и у многих оплата не проходила и вещи в корзины не клались.В новогоднюю распродажу было множество вещей-призраков.
Все 34. Чесслово, я не знаю. Если вообще что-то подойдет, я уже буду довольна. С мужским у меня обычно промахи.@yuppy, Света, а wrangler тоже 34? подойдут, думаете, на 50?
да, напишите потом в личку, что как сядет или не подойдет
Я хочу сказать,что толку ноль от жалоб этихВы хотите сказать, что это нормальные сроки доставки?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что с размерностью обуви ASH?
Девочки,очень срочно !!на 27 см геокс мужские какой размер брать?
Лен почти так и сказала ..Наташ, надо было сказать, что к сожалению у твоего мужа нет такой красивой формы и приходится покупать какие-никакие рубашки))
Я ходила на почту писала заявление на имя начальника почты ,что отказываюсь ..заплатила 50 р за отправку каждой посылки..что бы они месяц на почте не лежали ...у нас в городе какие то свои правила !!Это все вот в декабре было ..и шли долго и вещи я так и не выловила отказные ((Но из положительного: отказные посылки идут до yoox намного быстрее,чем возвратные.
@Nadezhda15, Надя, у вас будет пристрой джинс 34 длины?
понятно. Всегда думала,что пограничным городам проще получать...нет..все обычно.
По-моему толку ноль, когда все молча терпят хамство емс и нашей таможни.Я хочу сказать,что толку ноль от жалоб этих