Стираю рукамиЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто носит шелковые рубашки от EQUIPMENT, как вы за ними ухаживаете? На этикетке: только сухая чистка.А если постирать?
@RedC, проверьте размер(вес) вложенных фото, вот на 99% у Вас больше 4мб, поэтому клиентская и не отвечает, они не видят письмо, у них фильтр на тяжелые письма.
@Morkovniisok, код на 20% сработал на акцию?
@duduyka, 7 марта стартовал. Если платье попало в клиаранс, то под ценой будет пометка SALE. Например, как у этого платья ТЫЦ
И интересные вещи на Аутнете без всяких клиарансов весьма резво раскупаются)
Доминика добавил 10.03.2018 в 16:46
Какие не подскажете? Кроме форума Винского.
себе взяла 14 uk. на 46-48 норм. мне достался за 1800
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У меня сапоги, кроссовки и ботинки, все большемерит , а ботинки где молния впереди идёт вообще утонула в них
добрый вечер. я ношу, стираю на руках
kapeks добавил 01.04.2018 в 18:13
у меня не забалуешь. стираю все руками. Даже Мэтью Вильямсона
а моя от 27 все еще ожидает отправки))
Светский добавил 23.03.2018 в 18:40[/i]
@Ксюшечка13, а там много цветов было или что расхватали. Розовая и темно-зелёная есть
Спорить не буду. Может и сможете доказать, но маловероятно! Лучше пусть нас всех минует сей опыт!
murzzzzzilka, Наташа про мужскую
в моей обычная размерность,стандартная,хотя все относительно.она немного оверсайз.типа кокона что ли
Наверное все-таки зависит от модели. Потому что я на ногу 24,5 последний раз оставила себе из детского 40 размер, 39,5 на тренировке поджимал большой палец.