Ого... Это они так маломерят? Могли бы измерить длину стельки?взяла 38 размер на ногу 23.5
Добрый день!
как думаете, по опыту прошлых лет, круг скоро начнется?
Инна, ну невозможно же все цены отслеживать))) Вот с теми вещами, которые в дриме давно пылятся все ясно. Но некоторые вещи я только недавно в подборке нашла. Ну вот сколько они стоили до круга, как узнать
вообще я удивилась: я искала жилье на закинфе на июнь на форуме питерском. А там народ обсуждал отдых на новый год! Девочки, я так не могу. Наперед сильно думать. Хотя видимо зря. Сейчас это модно. Не горящие, а именно заранее. Бронировала Агору пару лет назад в это время на начало июня..
Максимальная компенсация - 100% ,по моему опыту.70% - максимальная компенсация, даже за конкретный брак и ошибки склада.
@Dgina, земляки почти ))))
я в прошлую чт. им написала, прислали на сл. день, что направили в др. отдел. По совету из болталки, написала им снова в пн.- ответили, что уже мне отвечали и др. отдел со мной свяжется. Обратилась с просьбой пояснить сколько это конкретно-"ближайшее время" проигнорили. Сегодня хотела в пп претензию открывать.
прислали. Скидку предложили 10 % или за их счет(от 1 цены скидка 70% была при покупке), др. товар со скидкой в 90% от первой цены предложили сразу вернуть.
Если вообще не ответили, то фото больше 4 мб
@RedC, тогда это действительно странно, мне всегда отвечают максимум на следующий день. А здесь получается на три письма нет ответа.