Ого... Это они так маломерят? Могли бы измерить длину стельки?взяла 38 размер на ногу 23.5
Добрый день!
как думаете, по опыту прошлых лет, круг скоро начнется?
. Я думала, столько кодов прислали,
, ан нет. Код один, а писем 26
..планшет со всеми шопоголистическими архивами внутри умер не вовремя((Инна, ну невозможно же все цены отслеживать))) Вот с теми вещами, которые в дриме давно пылятся все ясно. Но некоторые вещи я только недавно в подборке нашла. Ну вот сколько они стоили до круга, как узнать![]()
. Но я думала народ как-то на размер скидки ориентируется, ну если больше 70% - надо брать. А если меньше 50% - по мне так если это только очень нужная вещь
вообще я удивилась: я искала жилье на закинфе на июнь на форуме питерском. А там народ обсуждал отдых на новый год! Девочки, я так не могу. Наперед сильно думать. Хотя видимо зря. Сейчас это модно. Не горящие, а именно заранее. Бронировала Агору пару лет назад в это время на начало июня..
Максимальная компенсация - 100% ,по моему опыту.70% - максимальная компенсация, даже за конкретный брак и ошибки склада.
@Dgina, земляки почти ))))
я в прошлую чт. им написала, прислали на сл. день, что направили в др. отдел. По совету из болталки, написала им снова в пн.- ответили, что уже мне отвечали и др. отдел со мной свяжется. Обратилась с просьбой пояснить сколько это конкретно-"ближайшее время" проигнорили. Сегодня хотела в пп претензию открывать.
прислали. Скидку предложили 10 % или за их счет(от 1 цены скидка 70% была при покупке), др. товар со скидкой в 90% от первой цены предложили сразу вернуть.
Если вообще не ответили, то фото больше 4 мб
@RedC, тогда это действительно странно, мне всегда отвечают максимум на следующий день. А здесь получается на три письма нет ответа.