девочки, полезла по ссылке. дисгваред сумки расхватали
Юль, только что, подруга купила сумку синюю, из тех, что синяя и зеленая были. Оплата прошла подтверждение пришло. Видимо висела или кто-то отменил заказ
девочки, полезла по ссылке. дисгваред сумки расхватали
Девочки, подскажите пожалуйста насчёт размерности обуви Giancarlo Paoli? Если полный 39 размер, в размер брать или лучше 40р? Конкретно кеды интересуют.
вообще я удивилась: я искала жилье на закинфе на июнь на форуме питерском. А там народ обсуждал отдых на новый год! Девочки, я так не могу. Наперед сильно думать. Хотя видимо зря. Сейчас это модно. Не горящие, а именно заранее. Бронировала Агору пару лет назад в это время на начало июня..мы с весны на осень искали жилье-нашли вот только такое.Встречная просьба-на след.зиму на Канарах подыскиваю апарты-если у кого есть контакты-буду благодарна.На эту ничего не нашла-все заняты.Искала с лета.
Курьер сказал, что им выгоднее носить по одной посылке. За две посылки они получают не как за 1+1, а как за 1,5
Я ему сказала, что доплачу сама 50 руб, чтобы в один день приносили
Здравствуйте, на сайте новичок. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определиться с размером хочу приобрести туфли Майкл Корс
https://www.yoox.com/ru/11221353PB/item
Ступня 25.5-25.8 см посматриваю на 39 размер он же 8.5
Как думаете подойдёт? И как эта марка по ширине ноги и по качеству. Заранее благодарю всех отклинувшихся
Я видела, но там не укр. версия) lv там какое-то.
у меня ничего подобного нет, и доставка бесплатная
У меня на некоторые вещи есть скидка в 25 % и доставка бесплатная. Но сайт зависает))) В корзину с третьего раза попадаю.
А у меня приходит все не то(( Я уже с опаской жду посылки@Laruscha,
Наташ, у них получается))
Правда, я так ничего не насмотрела себе)) дрим забит, корзина полная, брать нечего
Девочки, приветствую. Не подскажете, где можно посмотреть платье миди с цветочным принтом? Не полиэстер. Типа такого , как на видео fashion blogger Инны https://www.youtube.com/watch?v=cEjbRGzTdmY&t=227s Очень, кстати, она мне нравится!
Девушки доброе утро! Подскажите dhl запрашивает паспорт для таможни? А то посылка никак не растоможится, а я при заказе ящик не правильно указала. Может шлют туда запросы((((
Напишуочень интересно... Ольга, напишите потом , пожалуйста, что за сюрприз
Значит все-таки тот же код...Да, меня тоже о сюрпризе предупредили перед тем, как код прислать. Код в сам д.р. прислали[emoji6]
Ксень, идеальная самочка - это интересно