Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, подскажите пожалуйста, если в счет-фактуре указаны VAT , их можно вернуть ?

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Что-то у меня перестали открываться ссылки на Юкс с форума (ни на одном браузере). Ни у кого не возникает такой же проблемы?

Наташа, у меня сегодня так. Но я с телефона, правда.

• Like
Реакции: Люкс

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, а как написать культурно в юкс, что что 20 процентов за дефект существенный это очень мало ?
А я так и писала, что, чтобы устранить такой брак, потребуются деньги на ремонт. Ремонт будет стоить столько-то.

• Like
Реакции: greida

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Пока закона нет, все остальное только слухи. Таможенный кодекс день в день менять нельзя, после введения закона должно пройти какое то время. Поэтому с июня точно нет

Спасибо за информацию, это радует!

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Ellena, ну парочку можно))) один раздельный и один слитный. Я сначала купила слитный на Zaposs и он дорогой вышел, почти 6 тыр с доставкой. Очень понравился. И я пошла искать где ещё купить и на Амазоне были прям от 30$. Купила 2 на 6 тысяч ))))

• Like
Реакции: Ellena

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, кто вот прямо сейчас делал заказ, у вас они видны в "моих заказах"? Сделала заказ, деньги списались, подтверждение пришло, а заказа нет в заказах) Причем по поиску в клиентской службе он ищется.

только что купила свитер-все видно

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, не должен развалиться.Я так понимаю,что за качеством как раз контроль!Что то ссылка на оф сайт не нашлась,когда покупала была.https://www.waitfashion.com/en/ital...mpach-siamo-di-fronte-al-nuovo-nuovo-barbour/ только это нашла

Куртки - отвал башки!... я в инстаграмме их нашла, но моего пальто там не обнаружила. Видать, не первой свежести:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 26.03.2018 в 00:33
А размерность Sempach как вам показалась?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я точно ненормальная. Пошла и мужу куртку Sempach заказала:))) впечатлилась:))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RivA

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Lusinda83, два года назад подавались в Чешский визовый центр(в посольство напрямую не могли записаться).Девушка оставила только по одной копии брони отелей и свидетельства на машину,второй экземпляр выкинула. В этом году к каждому паспорту нужны были брони. Вот пойми их...

• Like
Реакции: no_name

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Сообщение от ДуМа:
Я ж говорю, такое у меня было с полгода назад...вылез неправильный вес в нескольких посылках, пришли без индусов, к сожалению

murzzzzzilka: Ну, вот я жалеть не буду. Зачем мне лишний едок? и на улицу не выгонишь

murzzzzzilka, А пристрой на что? Пристроите!:haha:

Ириша2 добавил 03.04.2018 в 04:26
Девочки, зашла в группу юкса вк, почитала. Там народ негодует: с началом акции ничего приличного на распродаже не увидели :ah:

• Like
Реакции: Volnushka

Ольга14

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
11
342
0
Магнитогорск
Цитата:
Сообщение от Ольга14
Добрый вечер))) Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить возврат на YOOX , вложив в одну посылку вещи , пришедшие на меня и на мужа.? Фамилия и адрес один .
Добрый! Да. Можно.
Спасибо.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
и на опере, и на мозилле, и на яндекс, на всех-всех браузерах такая ерунда.
уже и перезагрузила ... толку ноль

Люкс добавил 17.04.2018 в 22:23
Сам по себе Юкс работает хорошо, проблема загрузки именно с форума.

• Like
Реакции: Развина

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, а как написать культурно в юкс, что что 20 процентов за дефект существенный это очень мало ?

Мне как-то жакет прислали с пятнами, КС мне предложили оплатить хим чистку, я согласилась, хим чистка не особо помогла, пятна остались, я написала что вещь непригодна для носки , что меня это не устраивает, или заберайте за ваш счет или же предлагайте компенсацию больше и они мне возместили практически всю стоимость вещи. Буду носить с шарфиком:) надо порезче с ними и конкретно писать что хотите , допустим скидку 50 или больше или возврат за их счет, возврат они не очень любят, как правило соглашаются.

• Like
Реакции: greida и Bizzard

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Милана78,
Юля, я вставляла в бордезы, брала бордезы и 38 и 39 размер, так вот 39 со стелькой почти как 38 без стельки))) но все же лучше чем сам 38.
Стельки из кросс НБ(они у них такие какие то плотненькие), носятся отлично со стельками. А больше опыта стелек не было) если оч нравятся можно попробовать. Еще бывают в продаже полустельки, они идут только под носочную часть.

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
У меня тоже все цены на месте. На полные цены скинули или на сейл?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@InnaU,
к слову:
Совет одного мудрого китайца. Наши почтовые жулики достали даже продавцов с "АлиЭкспресса". Те в курсе, сколько проблем им доставляет российская почтовая служба, и стараются предупреждать покупателей о том, как действовать в экстренной ситуации:

1. Не подписывайте извещение о получении посылки, если видите, что упаковка была каким-то образом нарушена. Если видно, что её вскрывали, если она сильно помята или если на ней есть фирменный скотч российской почты или таможни (который без вскрытия бы там не появился), откажитесь от получения посылки.

2. Обязательно взвесьте посылку при получении. Если реальный вес не совпадает с весом, заявленным продавцом, также не подписывайте извещение. И дату вручения тоже не указывайте.

Если работник почты сразу требует проставить дату и подпись, смело шлите его на .....мягко намекните ему, что он обязан при вас взвесить посылку и позволить вам осмотреть её на предмет сохранности упаковки.

3. Если у вас возникли какие-то подозрения, потребуйте вскрыть посылку немедленно и снимайте процесс на камеру. Видео вам потом может пригодиться и в случае спора с продавцом.

4. Если внутри нет вашего товара или что-то сломано, заполняйте акт формы 51-в и отказывайтесь от получения посылки. На извещении тоже укажите, что отказываетесь. Посылку переупакуют и отправят продавцу, и тот вернёт вам деньги

ист.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юльчик, у меня только 1 были брюки, я тогда брала 44 на бедра 92,. так в попе были нормальные, в талии велики, в ногах обтяг. Т.е. на худые ножки была модель

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Меня что-то детские разделы расстраивают. Надо совесть поиметь и купить детям, но скидок там практически не наблюдаю, все по полной цене. Хотя такая редкость чтоб на Детский раздел скидывало. Может ещё не все цены пересчитали, иначе даже не знаю почему так

Все уже скинули и расхватали до круга) Всю детскую обувь, по крайней мере.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
  • Like
Реакции: greida
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.