Вы хотите сказать, что это нормальные сроки доставки?Подождите ещё , никуда не делась Ваша посылка .У меня от 27 и от 26 только сегодня в Москве
Вы хотите сказать, что это нормальные сроки доставки?Подождите ещё , никуда не делась Ваша посылка .У меня от 27 и от 26 только сегодня в Москве
Доброе утро.По женской обуви PREVENTI есть у кого-нибудь опыт?Интересует,подойдет ли на широкий подъем.
А на какие деньги они будут жить? Во многих деревнях единственные живые, стабильные деньги в семье это пенсия бабушек-дедушек, все остальное за счет домашнего хозяйства и это если дети нормальные, а сколько у нас алкашей, наркоманов? что будут делать их родители?@bukva, от голода умирать не будут, потому никаких революций тоже не будет, еще спасибо за ГМО и химическую еду))) Без реального голода на улицы широкие массы не выйдут, петиции только для самоуспокоения.
Про НДС- 20% не предел + обложение покупок из-за рубежа.
@InnaU, пришло, после того как я вам написала.
ranela добавил 23.04.2018 в 14:03
Я сегодня на оutnet не могла зайти с ссылки на форуме, пришлось опять vpn включать.
у меня тоже 14 положилось , может отменили ограниченияЯ 15 позиций положила ради эксперимента влезло,лишь бы купили )))))
Обещанный сюрприз действительно оказался кодом на 20%. Так что теперь заранее можно понять, стоит ли рассчитывать на код к дню рождения.Щедрый YOOX сообщил, что готовит сюрприз на мой день рождения
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/28/thumb_8aa2cf344c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Интересно, это они теперь так деньрожденческий код анонсируют, или это что-то другое, у кого-нибудь было?
Елена, и у меня не работает ни деньрожд. , ни извинительный. Мало того, то появляется платная доставка, то пропадает. Точно глюк.@Ириша2, у меня код на день рождения перестал работать, хотя по идеи еще должен . Видно, что-то с сайтом.