,так как предидущие два не порадовали...а,теперь вот слюни пускаю,читаю отчеты и болтанку...больше не буду пропускать,решила я
,так как предидущие два не порадовали...а,теперь вот слюни пускаю,читаю отчеты и болтанку...больше не буду пропускать,решила я 
Эх, а я получила первую посылку круговую и все 5 вещей мимо...и шикарные ведь вещи
а я не оплатила последний кусок по раннему бронированию(((( вот где задница.
 Да нас тут много таких... Одна надежда, что устаканится чуть попозже...
 Да нас тут много таких... Одна надежда, что устаканится чуть попозже...А у меня на уоох при нажатии на фото, изображения в последнее время не увеличиваются. Смотрю подборку как зарегистрированный пользователь, естественно, но не в приложении (там неудобно, приложение работает только в вертикальном положении планшета), захожу через сафари.
Я уж и куки чистила, и браузер пробовала менять, и ничего. Девочки, если у Вас была проблема не увеличивающихся картинок, подскажите, как решили?
У меня так же. Причем, уже и перезагружалась, и разные браузеры пробовала. Сам yoox открывается легко, с форму ссылки не работают вообще

попробуйте поменять цвет....
  попробуйте поменять цвет....Щедрый YOOX сообщил, что готовит сюрприз на мой день рождения
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/28/thumb_8aa2cf344c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Интересно, это они теперь так деньрожденческий код анонсируют, или это что-то другое, у кого-нибудь было?

Спасибо огромное! Возьму 37.
кожаная куртка merci it44. на сайте yoox в таблице это размер L. На других сайтах и на сайте Merci: итальянский 44 значит американский 8. Вопрос это наш 44-46 или все-таки L.
я нагло хочу большего 100% не возмещают? У кого были подобные ситуации- как всё разрешилось?
 Мне кажется на вещь в "подарок" еще никто запрос в КС не делал.
  Мне кажется на вещь в "подарок" еще никто запрос в КС не делал.