Эх, а я получила первую посылку круговую и все 5 вещей мимо...и шикарные ведь вещи
Да нас тут много таких... Одна надежда, что устаканится чуть попозже...а я не оплатила последний кусок по раннему бронированию(((( вот где задница.
А у меня на уоох при нажатии на фото, изображения в последнее время не увеличиваются. Смотрю подборку как зарегистрированный пользователь, естественно, но не в приложении (там неудобно, приложение работает только в вертикальном положении планшета), захожу через сафари.
Я уж и куки чистила, и браузер пробовала менять, и ничего. Девочки, если у Вас была проблема не увеличивающихся картинок, подскажите, как решили?
У меня так же. Причем, уже и перезагружалась, и разные браузеры пробовала. Сам yoox открывается легко, с форму ссылки не работают вообще
Щедрый YOOX сообщил, что готовит сюрприз на мой день рождения
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/28/thumb_8aa2cf344c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Интересно, это они теперь так деньрожденческий код анонсируют, или это что-то другое, у кого-нибудь было?
Спасибо огромное! Возьму 37.
кожаная куртка merci it44. на сайте yoox в таблице это размер L. На других сайтах и на сайте Merci: итальянский 44 значит американский 8. Вопрос это наш 44-46 или все-таки L.
я нагло хочу большего 100% не возмещают? У кого были подобные ситуации- как всё разрешилось?