Ни один не сработалУ кого-нибудь действуют коды?
Нет никаких уже
Доброе утро
Девушки, прислали брюки секонд-хенд![]()
Попросила возврат, КС любезно предложил 40%, потом 60%. Самое обидное, что они меня всем устраивают, кроме своей б/у-шности... я нагло хочу большего 100% не возмещают? У кого были подобные ситуации- как всё разрешилось? сумма маленькая 1200 ( с 35 % скидкой)
у мпня все посылки сейчас из Видное. Заказываю в Московскую область.
Если в Москву, то чере Вернадку едут
выходит краска не закреплена? или брак, и поэтому цена такая низкая?
Юкс опять прячет вещи, интересно к чему бы это? Из дрима бесследно пропали несколько позиций.![]()
Блин, а мне сейчас с ЕМС звонили, говорит, вы ожидаете отправление из Италии? Я говорю - да. Они говорят, вам пришла посылка на 4400 ЕВРОВот, сидим с таможней гадаем.
Йокс, блин ошибся!! Счет то рублевый ! 4400 руб. Посылка не прошла еще таможню, хз что делать. Сказали, на слово верят, но это ж ЕМС. Сижу в шоке
PS Телефон с КПП в Шарике) Не знаю, что они там решат))
В ноябре бронировала Хорватию на май-июнь и не получилось то,что хотела на всё время забронировать,уже выкуплено было. Промежуточные гостиницы в этот раз бронировала за три месяца,иначе около границы может и не быть свободных.Мы еще с собаками,-тот еще нюанс при бронировании.вообще я удивилась: я искала жилье на закинфе на июнь на форуме питерском. А там народ обсуждал отдых на новый год!
Лариса, спасибо. Посмотрела цены на первую марку. Что-то бюджетнее хочется.
Были красивые в масссимо дутти...
Девочки, у всех заказы отправляются вовремя?
Сделала заказ в понедельник, 23.04 (а во вторник дали 30% - ну, я везучая...), всего две вещи - до сих пор в обработке, написала им сегодня утром - извините, отправим в кратчайший срок и т.п. Отменить не могут, и заказ, по-прежнему, ещё в обработке, с учетом выходных, уедет из Италии он нескоро...