Не вернут. Не тратьте время.
А ещё, я поняла, что они смотрят при обращении в кс историю клиентскую. Вот 100%! Иначе почему одним за откровенный брак больше 20% не предлагают, а другим сразу 50%? Уверена, что мониторят. Если много и часто скандалить, будут отфутболивать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Похоже, нашли все, моя только что прошла, я раза три писала за последние две недели.у меня и у многих от 28 марта зависли посылки. я писала 2 раза (2 недели и 1 неделю назад), ищут ответили, результата пока никакого
Нахожусь в недоумении от почты России. Позвонили с Вернадского на мой мобильный телефон и сообщили , что на мой адрес некто сделал переадресацию посылки емс из Италии. Но посылка на имя некого Саркисяна. Я сказала , что не буду ее получать. А сейчас задумалась, если посылка не на мое имя , то и телефон там должен быть не мой указан. Или у них уже мой телефон в базе, в общем не понятно....
Спасибо огромное! Возьму 37.я задавала вопрос по размерам paez, мне только что пришли такие тапки
https://www.yoox.com/ru/11384896GV/item#sts=orders&cod10=11384896GV&sizeId=&sizeName=, взяла 38 размер на ногу 23.5, мне комфортно, по длине есть совсем немного свободного пространства, где-то полсантиметра, но по подъему и ширине самое то.
У меня стопа ближе к широкой и с высоким подъемом, поэтому если у вас узкая стопа без подъема то 37, если иначе 38.
Добрый день всем! Девочки, есть тут кто брал в прошлом году белые эспадрильи Стефанель? С кантом из рогожки которые. Как вы чистите этот кант? Спасибо, если кто отзовётся))
Ольга, если надумаете продавать 38, с удовольствием куплю! Мне как раз чуть меньше нужно!Мне пришли в размере 38. Мне тоже показалось, что большемерят. Думаю над ними... Хорошие сапожки...Может у кого есть 37 на обмен?
Правда. Уже 2.5 месяца прошло.Скажите, пожалуйста, где-то видела, что код на др действует дольше, чем 7 дней, это правда?
У меня YOOXPAYPAL не применяется
Уже и по ссылке из уведомления от paypal входила.
Бесполезно...
Девушки помогите быстрым советом пожалуйста
snobby shееp не маломерит?
Девчонки! Тут спрошу, есть ли еще кто нибудь, у кого посылка ждет отправки от 28 марта из Италии?