Девочки добрый день! Подскажите джинсы Дискваред в размер или маломерки?
@Nadezhda15, у моего мужа рост 183. Wrangler, кстати, 32 тоже укорачивали немного. Pepe сидят как на него шили по длине.
Екатерина, в поисках такого платья. Может, кто подскажет, где его найти?А прямые или оверсайзные, не в обтягон, а максимум чуть прилегающие, с грубыми ботинками или теми же ботфортами, с нормальным актуальным воротником без огромного хомута, мне лично вполне нравятся.
Доброе утро! Знакомые брали эту марку, про размерность не подскажу, но качество, сказали, хорошееДобрый вечер. Вот не хотела ничего в эту акцию покупать, тем более , что хотелки в нее не попали. А сейчас зашла в дрим , а на двух вещах появились шильдики -30 %. Ну как тут удержаться.
Поэтому назрел вопрос, никто случайно не брал марку GAëLLE Paris . Интересует качество и размерность .
я в машине прятала. пока 2 машины было. Теперь в гардеробной. Благо там и мне сложно что-то найти.Я на работе прячу.
Девушки, доброе утро! Наверняка найду среди нас почитателей марки Ralph Lauren! Кто-нибудь в курсе, на изделии из шерсти этого бренда могут после первой носки появиться катышки? В общем пристрое купили вещь , а она катышками пошла. Бирок бумажных не было, хотя вещь новая. Не хочется думать, что мы оказались обладателями подделок.
Мне кажется опечатка, как обычные угги- полностью на мехуУ кого есть минутка, посмотрите, плиз описание UGG AUSTRALIA Полусапоги и высокие ботинки
https://www.yoox.com/RU/11253116-COLOR-/item?dept= Как думаете, они не полностью меховые? Внутри на подкладк, написано. Неужели только голенище мутон? Зачем???
Девушки, я тоже смотрю мужские тимбы сейчас, почти везде пометка о маломероности, вы берете на +1 размер?
мой к примеру носит во всех марках 44 euro, редко 44,5 euro/
Получается 45 евро (11 usa) тимбы брать?
iva123 добавил 24.11.2017 в 20:46
обычно оффлайн в Юникло, у вас тоже в Спб теперь есть.
Скидка 40 %, я так поняла, зависит не от количества вещей, а от суммы заказа. Но не на все действует.