Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@ikom, :ag: я нашла новый способ: просто надо вовремя избавиться от ненужного, тогда вроде как и нечего надеть и шкафы пустые :ag: совесть спокойна)))

Я бы хотела к этому стремиться, но у меня противоположная ситуация)) Забито всё, причем вещами уже не моего размера:girl_impossible: Долгое время не могла смириться с размером, ничего не покупала, сейчас сильнейший рецидив)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Yulius Zharko, нет _тишина....никто и ничего не просит

Женя Женя

Новичок
Шопоголик
22.09.2017
10
18
0
ЕКАТЕРИНБУРГ
Девушки, помогите с мужскими ньюбеленсами!!! Муж носит обычно 44,5-45 евро, 11us, стельки его обуви 30см. Может кто брал на такую ноги кроссовки НБ? Какой размер американский?

у моего мужа размер 45, стопа 30 см, НБ беру 12 размер. Уже 2 пары есть - иделаьно подходят

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@kapeks, а зачем вообще писать на этой стадии, дергаться? Ни разу в голову не приходило ЭТО спрашивать. Их и так есть о чем спросить- позже, о получении. Хотя и долго собирали, дней 7-10 иногда. Ну отправят, та отправят. Нет, так деньги вернут. Значит, не надо было.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Aleana63, если платили paypal, откройте спор за неполученные вещи. Возврат денег будет гораздо быстрее

• Like
Реакции: Maybe7 и Aleana63

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, кто брал женский трикотаж дизель, интересуют женские толстовки-футболки, как с размерностью? Отзывов много, но все по обуви-джинсам-мужскому.
Благодарю откликнувшихся.:ax:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
тоже интересна процедура оплаты на почте марками без НДС.
попросить оператора оплатить марками ) Мне однажды даже сами предложили оплатить именно посылку, потому я попросила уложиться в 1500)))

Никогда до конца не понимала эти ДО 4го! Включая или нет ))?
Обычно работает до полудня, в данном случае - до 12.00 04.12.17

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Всем привет! Все-таки правильно я сделала, что пошла вчера на Paypal и открыла спор по поводу своего злополучного заказа от 19 ноября..Реакция была молниеносная: уже сегодня до полудня в моем кабинете статус "в обработке" сменился на "отправлено" и указана причина такой задержки..

Вот только странно, что джинсы, на которые они ссылаются, благополучно висят на сайте во всех размерах..
И еще: мой заказ, оказывается, по трекингу отправлен еще 2 декабря, а КС и вчера, и позавчера сообщали мне, что заказ формируется, ждите!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Доброе утро! Хочу спросить совета по продавцу из общего пристроя, а именно https://shophelp.ru/profile/amolasole/created/topics/ Отзывов нет, но мне понравилась одна сумка, только для чего женщина накупила столько сумок на Gilt, а теперь продает... Подозрительна )) Как думаете, стоит ли совершать покупку?

У Зака отличные сумки, кожа неубиваемая, но фурнитура поцарапалась.
С Гилт сейчас посылки очень долго идут, думаю до нового года сумку точно не получите, даже при наличии скидки на сайте.
Если нравится, то я бы купила.

Yulius Zharko добавил 12.12.2017 в 13:25
На гилте был глюк и эти сумки продавались по 20-50 долларов. Наверное, девушка купила их изначально на перепродажу

Может и купила. Тут каждый бы так сделал.
Вон Вебстер на авито пруд пруди было. И что-то никто по 1500р не принес на форум

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skopinova

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@ranela, а я, после чьего-то поста в болталке о снижении цен на марку, пошла смотреть, увидела сумку, как всегда, решила, что мне не надо, потом пошла смотреть ее цену на других ресурсах (а я ее и раньше видела) - и мне резко понадобилась она, но оплатить уже не получилось. Смогла добавить в дрим, и утром она всплыла и спокойно купилась. Я, обычно, не покупаю сумки без подкладки, но у меня есть от Кочинель замшевый рюкзачок без подкладки, но с карманом, очень удобный для меня оказался, и легкий по весу.
Мне по размеру должна подойти, и ширина не слишком большая (30 см).
Вторую купила такую, жесткой формы, гораздо дороже получилась - но она распродана на всех ресурсах, я ее зимой видела в российском интернет-магазине с 50% скидкой - цена почти в 2 раза выше была, чем на Yoox.
https://www.yoox.com/ru/45364033TH/item#sts=orders
Увы, обе только выехали из Италии, увидимся только после праздников с ними...

• Like
Реакции: ranela

Елена2014

Новичок
Шопоголик
Девочки, сегодня объявилась одна из моих посылок, которые вчера еще висели - с 13.12 и 15.12 -ожидает отправки из Италии. Получила СМС , что посылка, которая вчера еще ожидала отправки из Италии сегодня прошла таможню, в России она была уже 18 ноября.

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
У меня тоже в дриме скидки-шильдики появились. А скидочный извинительный код не плюсуется (( Это у меня только так?

БД и на некоторых вещах пометка "скидка минус 15%;20%;25%"))

• Like
Реакции: Volnushka и iva123

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Пытаюсь найти одежду для 16 летней внучки (173,82,63,92) Купила пару джинсов
от MARC BY MARC JACOBS, 27р. Как результат- ни джинсов, ни пенсии(( Буду крайне признательна за подсказки, так как особого опыта покупок в интернет-магазинах не имею.
Почему ни джинсов , ни пенсии?
Может для внучки стоит одежду посмотреть на ASOS? http://www.asos.com/women/
На нем марки попроще, соответственно, бюджетнее. Надо только состав повнимательнее смотреть. На форуме есть тема по магазину:https://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=101 Еще и в контакте имеется официальная группа , там выкладывают живые фото купленного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.