После неё Остапа понесло, и я купила ещё одну, в деловом стиле...
А мне в пункте самовывоза Емс сказали, что реально они работают налево и возят чужие заказы!Получила посылку от первых чисел декабря. Ни звонка от курьера ни извещения. Сама позвонила на горячечную линию,сказали-идите и получайте на почте. Спасибо,получила. А так бы и ждала звонка[emoji3]сложно у них там с курьерами совсем
...
Спасибо огромное за Ваше внимание. Оно для меня крайне важно. После трагических событий, их осталось трое (внуков), испуганных и растерянных. Отсюда мои поиски чего то мягкого и комфортного.
Пытаюсь найти одежду для 16 летней внучки (173,82,63,92) Купила пару джинсов
от MARC BY MARC JACOBS, 27р. Как результат- ни джинсов, ни пенсии(( Буду крайне признательна за подсказки, так как особого опыта покупок в интернет-магазинах не имею.
murzzzzzilka, Наташа,не за 3,но за 5е такие купила в Финляндии Картинка (для просмотра нажать)
Интересно как другие линейки этого бренда..
@kapeks, Юль, я осенью купила такой:
https://www.yoox.com/ru/41653777UV/item#sts=orders&cod10=41653777UV&sizeId=&sizeName=
в размер, смотрится прилично, пометка о большемерности неверна. Покупала дешевле по какой-то акции. Отзыв не писала. потому что фоткаться отказался напрочь(.
P.S. наверное, он на более взрослых дяденек, как мы?!
Подскажите заказал кошелек "дизель" написано "100% Овечья/козья кожа", там кожей и не пахнет, обычный винил под кожу, что делать?
♀♀♀ Нет, пока только восьмой месяц беременности Мозги то не работают.
Спасибо)) А я вчера и так, и эдак - набрала себе всякого и расстроилась..