Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Anettt, вообще-то очень странно. Асос посылал боксберри, приносил курьер или шла в пункт выдачи. Полгода назад получала. Трек и все дела. Отсылают из разных стран, в т.ч. и из Испании.
Пару раз отказалась от посылки оттуда, еще до боксберри. Но был трек простой почтовый, следила. И оба раза посылки пропали на Московской сортировке. Поэтому зареклась писать отказы. неудобно перед магазином. Деньги-то мне потом вернули, а товар пропал.
Сейчас там бесплатный возврат через боксберри.
Сходите лучше на ветку Асос тут на форуме, спросите специалистов по магазину.

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
Девочки, может кто знает, когда у кожаной куртки пишут внутренняя набивка, это что? Прям сильно теплая?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Wirta_, так оплата же в рублях - откуда взялась "конвертация"? Да и изменения же еще не вступили в силу - они только не ранее чем через 30 дней будут.
Хотя у ПП странная дата Дата вступления в силу: 09 января 2017 года :bw:

• Like
Реакции: AnnaVT и Руша

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
я брала вот это трикотажное , понравилось теплое сзади по фигуре, спереди вот эта манишка или как это по русски будет все прикрывает свободно так сидит

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У кого есть Фаби с такой прослойкой на каблуке? У них много таких. Была черная, стала белая, что делать?
У меня была подобного плана проблема. Сапожник посоветовал купить бутылочку с краской для подкрашивания сколов на машине. Она продается в маленьких бутылочках как лак для ногтей.

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
1) +1, тоже интересна процедура оплаты на почте марками без НДС.
Наверно актуально для тяжелых посылок если за лимиты 1500р компенсации от ПП вылазишь..
Это прямо посылку облеивают марками на почте? в качестве оплаты?

2) И вопрос, эта акция
-30% ЭКСТРА до 04/12/2017. Скидка активируется автоматически в разделе "Мои Покупки".
сегодня (03 до полуночи) или завта, 4 декабря еще челый день работает получается?
Спасибо большое!
Никогда до конца не понимала эти ДО 4го! Включая или нет ))?

3) У меня еще вопрос про потоки и лимиты ЕМС и DHL.
Нашла инфу:
"Девушки, а кто-нибудь сталкивался,емс и DHL имеют общую базу? Интересуюсь,чтобы на налог не попасть".
И ответ:
"... Теперь говорят, что да. Вроде с весны. Приходится на всякий случай разводить потоки".

Я правильно понимаю, что если у меня в декабре заказы с юкс суммарно менее 1000 долларов (или там евро), то мне не о чем волноваться в ЕМС?

Просто кажется DHL на каждый заказ вые 200 евро заставляет платить брокерские 900-1000?

Спасибо!

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девушки, доброе утро! Наверняка найду среди нас почитателей марки Ralph Lauren! Кто-нибудь в курсе, на изделии из шерсти этого бренда могут после первой носки появиться катышки? В общем пристрое купили вещь , а она катышками пошла. Бирок бумажных не было, хотя вещь новая. Не хочется думать, что мы оказались обладателями подделок.

Я большой фанат Ralph Lauren у меня много свитеров разных линий, скатываются почти все шерстяные и с кашемиром скатываются быстрее, но все равно нежно их люблю. Не скатываются только хлопок 100%, но не очень люблю хлопковые, они какие-то жесткие становятся от стирок. Посмотрите свой состав, я думаю у Вас тоже шерсть с кашемиром.

Lusinda83 добавил 11.01.2018 в 10:49
Сегодня в дриме на некоторые вещи шильдики добавились с акцией, раньше их не было.

Последнее редактирование:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
Юль, у вас теплее. Горнолыжка, все-таки на довольно высокую активность рассчитана. Там утеплителя немного ведь, не больше 120-140 гр\м2, терморегуляцию обеспечивает мембрана. Поэтому просто гулять в ней при темпе ниже -5-7 вообще-то холодно, по крайней мере мне, попа мерзнет:ag: Коньки-лыжи-горки - это да, а просто на прогулку в городе холодно. Я гуляю в пуховике+брюки Юникло на флисе не продуваемые. Очень удачные у них брючки оказались для прогулки, зауженные такие, больше кэжуал, не спорт.
Хотя мой 6-летка всю зиму ходит как раз в мембране с 160-200 гр. утеплителя. Ну так и теплообмен у него как у воробушка и двигается он больше))
С колясками у нас тоже гуляют в костюмах, но либо на пуху, либо это с большим кол-вом утеплителя, не горнолыжные.

• Like
Реакции: Rrita и Sladkoro4ek

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Солнце1302, Жибек, утонешь скорее всего.у меня туфли этой марки в 37 размере и стопа 23,6-23,8(не помню точно,но обычно ношу 37р) и то я бы наверное и в 36,5 влезла

• Like
Реакции: Солнце1302

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Девочки, подскажите марки джинсов на юксе, которые идут в размер и красиво садятся по фигуре. Ищу классику без рванья и страз, укороченные по щиколотку или чуть выше, темно-синего или черного цвета. Смотрела Wang и DSQUARED2, но из-за непредсказуемости в размерах решила спросить совета.
Что-нибудь типа такого фасона https://www.yoox.com/ru/42618109CU/item#sts=dreambox80&cod10=42618109CU&sizeId=&sizeName=
Но именно дизель кмк плох в посадке

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Скоро круг?Завтра побегу 4 пары обуви отправлять,может успеют возместить)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Мафа, В прошлом году тоже были изменения, которые не вступили в силу, но РР уже вовсю их применял. И только после обмена письмами возвращал все назад.
Я не утверждаю, просто предположила )

Wirta_ добавил 08.11.2017 в 21:54
Хотя у ПП странная дата Дата вступления в силу: 09 января 2017 года
Да, на это тоже обратила внимание

• Like
Реакции: Руша и Мафа

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, selfmadewoman - дословно: женщина, сделавшая себя сама)

Блиин, думала, что опять что-то с фото и селфи связано, перевести даже в голову не пришло :ag:
Ну зачем сейчас столько иностранных слов в обиходе? Ну что у нас своего языка нет? Мы же в России живем. (Последние два вопроса риторические):)

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Если в описании "мутон" и "без подкладки", то, скорее всего, внутри мех. Мои мутоновые сапоги и меховые кеды шли с таким описанием. Хотя могут быть сюрпризы, это же Йокс)

Спасибо, лучше бы сюрпризы были хорошие:)

Lara2007 добавил 18.11.2017 в 14:11
@Lara2007, ну и на всякий отпишусь)))) заказали две пары Frey. Мне пришли полностью с мехом прям таким хорошим, по всему сапогу. Мужу мех только в голенище, в стопе кожа даже без ворсина. Но мои сапоги полностью замшевые, его в стопе кожа, голенище замша. Вот я никак не могла подумать что мех у них только там где замша.

Lara2007 добавил 18.11.2017 в 14:13
@Lara2007, хорошо, если повезет и внутри целиком будет мех. Я пару раз получала мех только в голенище. А где стопа- ничего. Лотерея и надо быть к ней готовым

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Да ничего нового: К сожалению, Ваш заказ не может быть аннулирован, так как он уже находится на стадии доставки.
Тем не менее, после того как Вы получите посылку, Вы можете произвести возврат одного или всех товаров из Вашего заказа и получить соответствующий возврат денежных средств.
Это ответ от 27 ноября..
После были письма, где они извинялись за задержку, ссылаясь на ЧП и большую загруженность.

• Like
Реакции: kgx и iva123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.