А,мне всегда нечего надеть хоть с забитыми шкафами хоть с пустыми@ikom, я нашла новый способ: просто надо вовремя избавиться от ненужного, тогда вроде как и нечего надеть и шкафы пустые совесть спокойна)))
Обычно коды приходили на почту , а в этот раз (впервые) было СМС сообщение.промокоды автоматически генерируются нашим отделом Маркетинга при соблюдении определенных условий.
мы брали на размер больше кроссыДевушки всем привет. А обувь Дизель в размер идёт? Может брал кто?
У нас в городе с пристроем какая то беда.@laccti, лучше 38. Большое не малое
Мария, у меня в прошлом году был опыт: в конце ноября купила, посылка была доставлена 15 января! Раньше, чем через месяц, магазин ничего не предпринимал.У меня первая потеряшка за годы покупок на Yoox, сделала заказ 28.11, отправили 15.12 и с тех пор ни ответа ни привета! Написала в магазин, сказали будут искать! Вопрос- как еще на долго все это может продлиться, может у кого- то был такой опыт?!
Вот,какие-то нашлаВы меня не расстроили.Ни эффекта состаренности,ни потертостей в описании не было.На дизайнерскую задумку это совершенно не похоже.Фотки ,к сожалению,случайно удалила.Если удасться восстановить-продемонстрирую.Магазин предлагал 50% скидку или возврат за их счёт.Квитанции отправила,но пока молчат.
Было сообщение от Yoox - 25% на новый товар
Елена2014 добавил 24.01.2018 в 21:12
Зашла, ничего не увидела, может сообщение с опережением акции?
Девочки, подскажите, если джинсы с таким составом Состав: 81% Хлопок, 19% Лиоцелл , это что значит? Они хорошо тянутся или тонкие? ищу на лето тонкие джинсы и чтобы тянулись хорошо.
Светлана, Торговый центр Горизонт? У меня всегда легкая истерика от цен тамошних)) Джинсы Пинко, что на Йоксе купила за 1250 руб., висели за 15 тыс.@Sladkoro4ek, в тот же список Pinko и Stefanel ((((( у нас брюки 20, платья 30 тыр. Блузки, кофты от 10((((((
С интересом прочитала! Многолетний поклонник Йокса, в магазины и бутики захожу исключительно для примерки - уточнить размерность, как сидит и тыды (если эта марка есть офф-лайн). Потом быстренько домой и заказываю на сайте! Даже траблы последних месяцев с доставкой не отвратили от заказовЕще раз о любви к YOOX!!!Этот магазин настолько повлиял на мое отношение к магазинам офлайн,что поездки в Италию для меня носят только культурный и гастрономический характер...я не захожу в бутики...смотрю поверх вывесок и наслаждаюсь атмосферой...У меня есть одна знакомая семья,мы поехали вместе в самостоятельный тур по Тоскане.В этой семье муж оказался шопоголиком...я с такими никогда не сталкивалась.За месяц до поездки им были изучены все магазины в каждом из городов которые мы должны были посетить.Он ходил по городу с навигатором по намеченным адресам и не видел всей красоты Флоренции,Сиены,Лукки...и таскал с собой несчастную жену.. Они не понимали,что такое YOOX, о котором я постоянно весело вспоминала и говорила,что шопинг в Италии для меня теперь не интересен
Спустя несколько месяцев,наш друг шопоголик выяснил у меня,что это за магазин и решился на покупку сразу 5 пар обуви TODS.Когда он получил настоящие фирменные ботинки,никто его не обманул,а цены на 50-70% ниже магазинных...он получил такую психологическую травму....и постоянно при встрече повторял,теперь -то я понимаю ,что ты имела в виду говоря о шопинге и yoox.
Да ну, ерунда какая-то... Планка курса для %% по конвертации ...это произошло из-за повышения курса доллара, если он вернётся на прежнюю Планку, то и возвраты будут без изменения.
"Но вернемся к «обновке к зиме». Есть очень много отличной теплой обуви, гораздо менее требовательной: «тимберленды», «армейские» ботинки, челси, утепленные кроссовки. И внутри всех этих моделей мех или хорошие искусственные утеплители будут вполне уместны. Все эти модели более-менее низкие, они оставляют ногу открытой и сразу дают более современный образ."
Ванда пишет)))) Я и маме своей тимберленды прикупила)))ей нравится