@Wirta_, у меня от 25.11 заказ, от 28.11 висит в транзитной зоне, пасп данн и инн высланы вовремя)
Девочки, звонил Йокс))) поздравили с Новым годом и рассказали о преимуществах СС)
А у вас запрашивали эти данные?и куда вы их высылали?
@Wirta_, у меня от 25.11 заказ, от 28.11 висит в транзитной зоне, пасп данн и инн высланы вовремя)
Девочки, звонил Йокс))) поздравили с Новым годом и рассказали о преимуществах СС)
Контора не перестает удивлять Одумались)) решили, что чета слишком много товару со скидками))
Wildpear добавил 15.12.2017 в 18:56
Опять нет повода не выпить)) заказ от 28.10 отправлен... походу отшивали три недели
Вы не одиноки, все тоже самое.Ну что такое??? Yoox так же как и всем посылку не отправляет уже 2 недели. Прислали письмо и приносят свои глубочайшие извинения, а кода на скидку на 2018 год не дали как всем. Видимо я особенная и Yoox меня очень любит и ценит. Обыдно( И муж без подарка на новый год судя по всему остался. Думается мне что не доедет уже к НГ.
Вы меня не расстроили.Ни эффекта состаренности,ни потертостей в описании не было.На дизайнерскую задумку это совершенно не похоже.Фотки ,к сожалению,случайно удалила.Если удасться восстановить-продемонстрирую.Магазин предлагал 50% скидку или возврат за их счёт.Квитанции отправила,но пока молчат.Я вас расстрою, тк это не брак, а модель такая. Уже пару лет как толстовки выпускают с эффектом состаренности и дырки на манжетах и в пройме. Именно как будто моль проела. У меня две подобные из штатовского GAP магазина. Дидайнерская задумка. Так что вряд ли магазин признает это браком, а деньги за возрат не вернут в таком случае
И всё-таки при большом желании в корзину можно засунуть больше 7 вещей...
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/14/996e980d1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]