Я бы на их месте сначала аврал разгребала из старых заказов, которые уже 2 недели висят в обработке.
И правильно выше написали: скинули бы уже 30% на все. А то акция, акция...
девочки,что делать? вчера я оформляла заказ с одной вещью,но когда оплачивала,через пайпал,вещь исчезла,и в итоге у меня с пайпала прошел заказ на 1000руб за емс и все,деньги с палки ушли,заказа на юксе конечно нет,что теперь делать?
открыть спор на палке? а что писать ?
Они там появятся, если оплата была через палку и с баланса палки. Если же вы платили через палку картой, то сумма придет на карту и на балансе палки не отразится.Yoox перевёл на PayPal деньги за разницу в цене, вижу эту сумму с пометкой возмещение. Но их нет в остатке на счете. Они ж там появятся??
@Bizzard, может на разные страны разные коды? Но этот код странный какой-то, в хорошем смысле слова, на всё вещи сработал
именно так и есть...но все же у нас до сих пор встречают по одежке как говорится
бесплатно нигде. вы перевели спор в претензию и что там?Девушки! нужен совет опытных товарищей по несчастью. Получила куртку с-studio с синтетическим наполнителем, немного поносила, а потом стала замечать: лезет наполнитель, скатывается, вся одежда в катышках и ворсинах. Написала в YOOX прошу возврат за счет YOOXа с фото безобразия. Ответили только на 1 письмо из 5 с отказом.
Обратилась в PAYPAL открыла спор и сразу мне предложили перевести его в претензию.
Сижу жду, ничего не происходит. А сегодня позвонили с YOOXа предложили мне сделать экспертизу получить заключение, что это производственный брак за подписью и печатью эксперта и отправить им, тогда мне вернут деньги. Одновременно пришло письмо от PP с предложением YOOXа компенсировать 2488 руб. из 8160 руб.
Где можно провести такую экспертизу с Санкт-Петербурге бесплатно или не заморачиваться взять компенсацию? А как носить это потом. Буду рада любому совету.
Со стационарного городского телефона.Volnushka, а вы звоните по скайпу или по мобильному ?