Я тут с горя начала искать зимние высокие сапоги по колено на небольшом удобном каблуке, чтобы можно было в театр и гости сходить, на каждый день перешла с 28 лет на плоский ход, старость, знаете ли
оффлайн на мск зиму, обычно ношу короткие под брюки на каждый день,
нашла на сайте TJ collection (Chester,Carnaby) на меху и 6 см толстый каблук, 2 см подошва, итого 4 см каблук удобный, 6 тыс (нашла магазин где есть 38 и 39 размеры для сравнения), стоили якобы 19 тыс. в 2016 году (ага, мариновали на складе коробки).
пришел, увидел, купил, и ничего ждать не надо!
Тоже якобы в Италии пошито.
Знаю что это чисто для СНГ фирма, но у меня она ок носится, покупаем с 2003 года всей семьей. Были небольшие промахи, на одной паре внутри кож. подкладка на 2 сезон начала отходить, типа кожа рвалась (уже не гарантия и до ремонта не дошла, сама суперклеем чуть подлеила и ок).
В Рандеву конечно можно с и 70% кое-чего найти, но размеров моих обычно нет (38, 38,5, иногда 39 и высокий подъем). А так цены у них имхо завышены прилично.
Еще ищу шерстяную неколючую или кашемировую шапку, но не темную или насыщенного цвета винного, синего, черного, серого..., пастельные и бежевые тона не к лицу подлецу...
Вроде тут про Остин шапки писали?
Зашла в Остин в ТЦ у дома, он совсем маленький и шапки только акрил-хлопок были.
Ищу шерсть и шерсть-кашемир.