У меня сегодня на все три вещи скинул)) Все, пора завязывать с покупками!! Чувствую, что вещи покупаются чисто из спортивного интереса, а не из потребности.Да, акция действует не на все товары.
У меня сегодня на все три вещи скинул)) Все, пора завязывать с покупками!! Чувствую, что вещи покупаются чисто из спортивного интереса, а не из потребности.Да, акция действует не на все товары.
А я как схожу в наши торговые центры, посмотрю цены, причем на г.... какое-то Так сразу юкс начинаю так любить, так любить, что мне уже по-фиг на какие-то там проблемы, главное, чтобы магазин и дальше работал.
Сапоги брала - в размерПодскажите по марке CONNIв размер идут? Хочу взять мокасины на стопу 23.5, и не знаю 36 или 37. Может кто брал у них закрытую обувь?
@xocatherine, на видео кажется приличной курткой.
А можно подробнее про Вьетнам?Тоже вот хочу недели на 2 отдохнуть съездить с детьми,не могу определиться куда.Как там сейчас погода?Нет дождей?Как с питанием?Через какой сайт жильё снимаете?Тоже хотим дикарямиТретью зиму живу во Вьетнаме и только недавно наткнулась на такие штучки в частности в аптеках Нячанга-маски для лица недешевой марики Шисейдо в пакетиках типа одноразовые.Стоят копейки-около 20 рублей и хватает ее на 4 применения точно.Можно попробовать для себя средство.
А можно ресурсы? Ищу себе сапоги, но мало что нравится@Полина9876, может оказаться мех только в голенище. Надо быть готовым. Точного описания на юксе нет. Можно искать на других ресурсах,где хорошие описания
Читаю и диву даюсь. Вот как у них работает склад? Мне последнюю посылку из одной вещи отправили за 15!! минут. В понедельник в 18-45 оформлен заказ, в среду-четверг доставлен домой. Мне лично никогда не задерживали отправку более чем на полдня. А бывало отправляют и в выходной.
Я на 70/90 брала 40 ИТ, все подошли хорошо
Получается на 72/95 надо 42 ИТ
Девочки, подскажите пожалуйста, если я 5 дней назад сделала заказ, а сегодня на этот товар приличная скидка и размеры есть в наличии, могу я как- то отказаться или возместить разницу? Оплачивала не через палку, правда. Помню читала тут про возмещение разницы или я что- то путаю?
Девушки! Особо умные и правильные) успокойтесь.
Мне нечего стыдиться! Я ничего не нарушала.
Магазин даёт сроки доставки! Датированные!!!
Номеров остележивания нет
Вы вообще о чем!!!
Какой позор!
Если сроки поставки нарушены, и покупатель не получил товар , то происходит возмещение от магазина , при этом заказ считается закрытым! Это обычная практика!
Знала б фиг написала(((
Хамить не надо! Вы все здесь порядочные !!!!
@Милана78, раньше приходило копейка в копейку. Первый раз такое.
Visa
Cамое интересное,что когда позвонила в другое почтовое отделение нашего города,мне сказали,что они могут дать дубликат,я же знаю трек номера и дату отправки,как жаль,что от них не отправила возврат Пойду завтра к начальству почты,может что решим