Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Тут еще вопрос, реально ли жалко денег, или муж не считает нужным столько тратить на одежду:ag:

Кать, вот мне реально жалко тратить деньги на брендовую одежду,
Мне некуда ее носить и статус свой подтверждать ни перед кем не надо, но и фейки дорогих брендов не куплю. Есть много добротной одежды без переплаты за имя. Каждому свое конечно...
приведенный тту в пример Бентли может быть сильно не новым/битым и тп:ag:
Главное ведь, что на капоте значок:ag:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я думаю, с юкса вряд ли поедет. Ссылку даст или юкс или мы (у кого запросят), ИНН тоже по запросу того же ЕМС можем предоставить. Другое дело, сколько времени это все тянуться будет. Когда ввели паспортные данные, моя посыль месяц провалялась на таможне, пока я не начала ее искать через продавца и пока не выяснилось, что курьерская служба ждет моих паспортных данных. Но никто не удосужился их запросить. А еще ж и новогодний аврал... эххххх((((
Девочки! Никто в ЕМС не звонил по этому вопросу? Посмотрела - на их сайте ничего пока такого нет
Посмотрела условия доставки на своем фишинфаст, ссылки на товары требуют только при доставке боксберри, ИНН пока нигде не просят. Хотя выходные, может быть еще не поменяли

Ellena добавил 03.12.2017 в 15:27
Посмотрела я на документ, на котором ссылаются хербовцы по ссылке. Приказ 1861. А он аж от 2013 года. И там ничего про ИНН https://www.alta.ru/tamdoc/13pr1861/
Опять самоуправство?
Так что подождем нервничать

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
vic последние разы маломерит на размер..Старые мои покупки идут в размер

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Oleolesya

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
@Maya15
Спасибо за разъяснение! Теперь поняла что за круг :)

• Like
Реакции: Maya15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Милана78, не, ну когда покупаешь вещь от Маржелы за 5 тыщ или обувь от Прада за 10-15 понимаешь что не переплачиваешь и даже нет смысла искать нет ли где дешевле-дешевле не найти, но когда что-то эдакое свыше 10-15 надо проверять, да.

Sladkoro4ek добавил 02.03.2018 в 18:52
@Милана78,
Я в акции беру все меньше-не могу в ажиотаже. Если только не из дрима. Мне надо спокойно покопаться и найти. И то на старуху бывает проруха. Еще чаще мне стало казаться что я уже без любой вещи могу обойтись и найдётся лучше. И ведь находится:yes3:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@duduyka, смс прислали с ссылкой. По ней проходишь заполняешь паспорт и ИНН. Асос экспрессом с черной пятницы еще над европами летает

Что-то этот экспресс реально на пони видимо едет :ag::aq:
Жду уже 2 недели, почтой быстрее было бы)
Давно они юпс убрали?

• Like
Реакции: AnnaVT и TravisBickle

АленаИ

Новичок
Шопоголик
21.07.2017
22
101
0
Санкт-Петербург
@Trudi, спасибо. А Вы мужскую или женскую брали? Я просто в интернете стала смотреть,пишут,что маловерии немного(

Елена2014

Новичок
Шопоголик
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста. Я только осваиваю возвраты с возмещением доставки PP.
У меня два заказа через PayPal, а возвратов будет три. Возможно ли получить возмещение доставки по трем возвратам .

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Елена2014,
Пп дает акцию не на заказы декабря, а на возврат до декабря(включительно), оплаченные через ПП. Все что будет отправлено после 31.12 не входит в условия 2017 года.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки,добрый день.Нужна была х/б толстовка для мужа.Заказала вот такуюhttps://mobile.yoox.com/ru/12079888JR/item#sts=orders .Первый раз получаю вещь в таком состоянии.Она новая,но трикотажные манжеты на рукавах,по низу изделия и пройма всё в дырках,как будто моль проела,но это хлопок!Явно производственный брак.Переписывалась с КС.Вернуть деньги они сразу не захотели.Предложили возврат за их счёт.Я заморачиваться не стала и отправила ems,вышло 1580 за 450г.,что дороже стоимости толстовки.Интересно,деньги вернут за возврат товара?

Я вас расстрою, тк это не брак, а модель такая. Уже пару лет как толстовки выпускают с эффектом состаренности и дырки на манжетах и в пройме. Именно как будто моль проела. У меня две подобные из штатовского GAP магазина. Дидайнерская задумка. Так что вряд ли магазин признает это браком, а деньги за возрат не вернут в таком случае

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
У меня на акционное в -25 не скидывает код на др, а вот на те позиции, что понизили цену даёт ещё -20)))👍и бесплатную доставку))) в приложении

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Sladkoro4ek, из последнего куртка Bordese на фото полиэстер, в описании кожа. Пришла кожа. Хотя такая же точно только дороже была и полиэстеровая))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.