Рекордная посылка пришла сегодня! Заказана 3-го января, получена 7-го!
тот же самый welcome15, но я поняла срабатывал не у всех и не на все. у меня работал. я все какие знаю испробовала, только один сработалА код какой? Мне никакой рассылки про код не было
могли бы дать ссылку? или хотя бы пример какую-либо вещь?Не, не глюк, нашла, отдельная подборка -35%. и скидывает 35% на вещь только из подборки,
Давно изобрели) складки уже заглажены и держат форму. По крайней мере, у меня такая юбка была, высушил и надел.В наш век высоких технологий такое плиссе, которое держит форму без глажки, еще не изобрели?
Код на день рождения действует,но у меня товар без шильдиков (-20) которыйА в приложении код на день рождения действует или какой то другой?
Муж носит эту марку постоянно. Размерность стандартная на мой взгляд. Всегда беру ему его 34/32. В других марках носит этот же размер. Правда у них очень много зауженных моделей и yoox частенько ошибается в описании.мужские джинсы PEPE JEANS кто-нибудь брал? Интересует и размерность и ростовка
У меня в мозилле всё работает.Аутнет например не открывается у меня на Мозилле выдает ошибку
Спасибо. У меня не срабатывал.тот же самый welcome15