+100 а кто-то даже и не поймет, что вещь содрана и будет счастлив. Да и потом - грешат и раскрученные марки тоже. Тот же корс
Корс-то вообще во главе этой колонны
Опять же есть закосы, где общая идея похожа, но вещь другая. Как та же Диорама и Шанель бой, или из более доступных брендов Ребекка Минкофф.
xocatherine добавил 11.11.2017 в 17:24
Не только отдельные новые бренды...скорее это глобальное явление. Зара яркий тому пример...
Мы именно про юкс, Зара-то давно этим занимается.
xocatherine добавил 11.11.2017 в 17:28
а я все переживаю что б не было на гуччи- габбану похоже...
а то кажется что все гламурные девушки на али одеваются
есть у меня такая подружка на бентли ездит, вещи на али покупает многие....на меня грит, все равно никто не подумает, что в фейках хожу! а туфли по 200тр жаба давит...сумок тоже много берет
Как бы так сказать, чтобы никого не обидеть
Каждому - свое.
Я не певица ртом, которой нужно демонстрировать "успех", не блоггер, которому надо каждый день новый образ, одеваюсь исключительно для себя, поэтому меня вообще не волнует, кто там что подумает, в фейках я или нет, а я лично категорически против подделок, их любители у меня вызывают смех пополам с недоумением.
Если вещи не интересуют от слова совсем, в чем проблема ездить на бентли и одеваться в массе? Раз на Али тянет, то пыль пустить в глаза хочется, а у меня это понимания не находит, скажем так))