Я думала ,у меня одной такие проблемыу меня вообще сайт завис(( не могу завершить покупку..
Я думала ,у меня одной такие проблемыу меня вообще сайт завис(( не могу завершить покупку..
@Lusinda83, скорее удивительно,что у вас приходили возвраты за месяц.) Чаще они месяц и больше лежат на таможне. Вы в теме доставки и возвратов об этом можете почитать.
У меня есть одни с Асоса, в размер. 27 на 93-94 хорошоДевочки, поведайте пожалуйста о размерности джинсов only)
Подскажите о размерности GEOX. На 245 мм какой брать размер? Оф сайт пишет 37 евр, но я обычно 38-39 беру у др марок
И еще к каждой коробке будут приложены документы на все 7 позиций (хотя реально в коробке будет 3 или 4 пары) и, следовательно, на полную стоимость. То есть если вы заказали на 60 тысяч и думаете, что укладываетесь в лимит, то вас постигнет горькое разочарование.@Larisa La, отправят разными заказами с одним треком скорее всего.
Я могу посоветовать американского, с лояльной доставкой Боксберри. Но в личку только, здесь нельзя обсуждать это дело, насколько я понимаю). Либо зайдите в темку посредников, там посмотрите.Девочки, добрый вечер. Смотрю, на сайте МАЙКЛ КОРС
скидки хорошие на некоторые модели. Но магазин не отправляет товар в Россию. А посредника я так и не удосужилась себе найти . Сегодня последний день акции. Может, кто посоветует посредника?
Да, наверное, вещь на вещь не приходиться.....Не уверена. У меня покупки в акцию -30% вышли дешевле чем в круге
Here
вот почему так, до этого девушка тоже писала. Когда мы в магазинах оффлайн берем ничего же, по несколько лет носим активно, вот все таки может причина как хранятся вещи и сколько времени лежат на складах. Очень много в швейных делают типа подкладок прошивают и даже типа как то оверложивают , смотрится красиво. И конечно пишите в ксДевушки, у меня расстройство какое-то. Купила в кругу джинсы - Армани Джинс, нашла их в теме про копейки, за 1850 рублей. Очень рада была этой покупке, сели просто идеально, цена замечательная. Но недолго радовалась - сегодня в первый раз надела на работу и по пути, пока ехала в авто, они порвались на колене! И это при том, что они прямого кроя и не особо в обтяжку, то есть ткань на колене не сильно натягивается. Расстроилась, конечно, тем более, джинсы покупала, чтобы осенью-зимой носить, а теперь они "типа модные с дыркой". Видимо, придется носить так. Но боюсь, дыра будет расширяться. Как-нибудь возможно остановить этот "процесс"? Может, швейной машинкой по бокам от "рванины" мелкие стежки поставить или это бесполезно? Видимо, или брак, или ткань в этом месте ослабленная из-за эффекта легкой "потертости"((((( впервые такое, блин.... Левисы скинни ношу в хвост и гриву и хоть бы что... что бы Вы сделали на моем месте? Фото дырки прилагаю[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/10/17/thumb_8ce60538bc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
murzzzzzilka, Наташа, все я умываю руки))) Мы тут , судя по всему, со многими разговариваем на разных языках.
Но вот я не хочу делить нас на два лагеря. И все-таки надеюсь, что хоть кто-то понял о чем мы писали. Ну а остальные или лицемерят, или искренне не понимают о чем речь.
И в первом, и в другом случае никакие аргументы действовать не будут. Хочется кому-то думать, что все это из-за жадности, обиды, зависти и т.д. -пускай думают.
ranela добавил 18.10.2017 в 23:19
Предлагаю пообщаться на другую тему.
Все-таки не ту профессию я выбрала, надо было в портнихи пойти. Шила бы вот такие туники https://www.yoox.com/ru/47204149EV/...49&cod10=47204149EV&sizeId=1&sizeName=ONESIZE и продавала. Материала мало уходит, а цена то какая приятная)))
Но изменить п.14 ,что в цену можно включить 5% БС,наверное будет правильно.
т.е. - нет,я писала не про "впарил"и не про "забил" на покупателя, я про: у всех свой взгляд на вещь,кому то и торчащая нитка -косяк
Соглашусь,что абсолютная страховка-это ничего не продавать и не покупать в пристрое.