Я на 96-97 бедра талия 68. 27 размер взяла лероки
а в 26 которые пришли вчера даже не пролезла попа, не то что бы застегнуться Модель которая со стразами вся. И я бы не сказала что прям в восторге от них, какие то очень тонкие прямо.
Качество отличное, на уровне c PAIGE, JBRAND, Current/Elliot. По размеру скорее в размер, некоторые немного большемерят.
Кристина29 добавил 17.10.2017 в 16:25
А у Вас какое кожаное платье EMPORIO ARMANI?
Девочки! добрый вечер! Никто, совершенно случайно, утром не видел по телевизору сюжет об оренбургских вязальщицах? Весь интернет перерыла, не могу найти
Да, время будет потрачено много, очереди у нас жесть.
И денег ждать назад, опять же. Хоть бы половину сразу компенсировали.
[B сказал(а):Сана441[/B];5678760]Жибек, да она читает форум и сегодня я ей предложила сделать скидку на шапку потому как шерсть никто не купит по цене кашемира на что она мне ответила дословно следующее:
"Вы все равно уже со всеми все обсудили,меня ославили,мне теперь терять нечего"
Я чуть позже, если Софья не одумается, еще и ФИО озвучу полное с номером телефона и адресом что б на мои грабли не наступил никто...
Надь, у меня сапоги есть рр 41 если надо замер стельки сделаю, только купила, на 6рм брала там цены на них хорошие. Не носили еще сказать пока ничего не могу.
Видела,но хочется понять это во всех моделях или одна маломарная. Задолбалась уже с возвратами@hurts1, в пристрое темы есть отзыв с замерами
Как раз боюсь, чтобы основная часть не была из кожзама ) Буду думать как вы предположили - основная часть из кожиЭлла, как показывает опыт, данная марка не против сочетать кожу и текстильное волокно. Судя по картинке, коричневый задник не кожа, возможно, и окантовка коричневая тоже. Но это , мне кажется, не должно пугать. Есть их комбинированные кроссовки , ношу и не замечаю, где кожа, а где нет. Хуже, когда основная часть из кожзама - нога потеет. Здесь некритично совершенно.
У меня ширина 9.5 и высокий подъем, сидят плотно в подъеме, надеюсь потянутся. Шире нога врядли войдет.А если широкая - не пытаться ?
я сколько не искала эту кнопку, не нашла. Задайте направление, где ее искать)))
@Ritka_1, Мне юкс такие джинсы присылал.
правильноА сейчас 1000 €,правильно я понимаю?