Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Елена,у меня РР не запрашивал копию паспорта,может я давно регистрировалась в 2012)
А с компа в Хроме меня тоже спрашивает теперь,не робот ли я :0031::bm: правда картинки не показывает,только галочку надо поставить :ag:

• Like
Реакции: ranela

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девченки!! А мне служба не отвечает на почту уже неделю!! Я четыре письма с претензией отправила - ни гугу!!!
Куда еще можно , как делаете обычно?

Chi добавил 23.06.2017 в 18:08
А еще пришли ботинки. Конечно, уууузкиеее.. но ниче так, вроде ))[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/06/23/thumb_b47691782b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Скорее всего, письма они не получили, видимо, там много фоток, тяжелые они. А если просто не отвечабт и письма в порялке-пишите на Фейсбук на из страницу

Ponatalia добавил 24.06.2017 в 01:43
@Sladkoro4ek, юль, а чем жилет Хоган не понравился? Я от него нелелю отойти не могла, все переживала, что про----ла:(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chi и Sladkoro4ek

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, добрый день, подскажите, кто сталкивался, если акция как сейчас -25% то код дополнительно на др не будет действовать ?

У меня ни др код, ни -15% за анкету не действует, те применяется но не скидывает!

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, мне прислали свитшот, на котором наклеены буквы, вот одна часть буквы надорвана. Не хочется с возвратом заморачиваться, можно ли просить компенсацию и если да, то сколько?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
:clapping:
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе. Какие мужские марки брюк подходят очень стройных?
Заранее благодарю откликнувшихся :ax:

Люкс добавил 07.07.2017 в 21:19
@kgx, Галь, а я и не рассчитывала ни на что))) Терпеливо ждала. Обычно ровно 3 недели. Но больше месяца на таможне -такое впервые.

• Like
Реакции: Clumsy и kgx

bemyteddy

Душа компании
Шопоголик
08.02.2013
29
587
78
Кемерово
Поменьше ТВ слушать- прекрасная рекомендация! Неужели непонятно, что итог-то один- цена товара на 18% увеличится для покупателя однозначно. Какие-то сказки, что иностранное государство из бюджета будет продавцу возмещать НДС, чтобы он продавал и российский бюджет пополнял? Сомнительно...Какая разница, кто именно НДС платить будет, продавец или покупатель? Неужели продавец 18% будет из "своих" платить? Он просто цену увеличит!

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я возвращала и других призывала возвращать:) но не все сознательные:ag:

Я бы даже сказала "не все сознательные и дальновидные" :ag:.

Ошибку осознаем и раскаиваемся :ag:.
Параллельно размышляя, куда ж теперь эту бумагу приспособить :ag:

• Like
Реакции: kgx

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@IrenaK, вы хотя про размеры спрашиваете, но напишу. Я одни босоножки думала купить и полезла почитать отзывы. Первое, что мне попалось, это жалобы на качество и недолговечность обуви этой марки. И те босоножки я решила не покупать.

• Like
Реакции: IrenaK и helen_mm

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@swetmalik,
Хотелось бы тоже мне секрет похудения :ag: кроме не жрать и потеть в зале другого способа не знаю :aq:
Все это есть в моей жизни+длительные прогулки.
Эх,пойду французские пилюли закажу для похудения и загара. И буду ждать когда кто нибудь проболтает секрет.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
По России сама сорганизуюсь, заграницей уже лень.

А я как то пыталась сорганизовать себе самостоятельный маршрут по России и оказалось, что это для меня гораздо сложнее. Правда было это лет 6 назад. Отелей, осуществляющих бронь в интернете, было мало. Бронь по телефону, трубки никто не берет. Бронируют на словах, подтверждение никто не присылает. Ну и мест, как водится, нет. Поняла, что так не смогу и заказала тур. Возможно, сейчас ситуация стала лучше, пока не пробовала

Ellena добавил 31.05.2017 в 09:47
Единственным исключением для меня всегда был любимый отельчик на Балтике, так у нас, как у постоянных клиентов, такая скидка, что букинг бы в обморок упал :ag:. Но это частно-личный случай :ag:.

Еще семейные отельчики бывают недорогие, если напрямую. А крупные ломят

• Like
Реакции: Shn

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, Лена, я поняла))) Без всяких претензий к Вам написала, что это уже на крайний случай. Возможно сайт глючит и Ваши обращения не уходили. Поэтому и написала , чтобы попробовать решить проблему перепиской по мейл :)

Спасибо, Наташа! Я как раз и говорила о том, что как "в никуда", потому что не ясно, глючит ли у них сайт или всегда так будет без автоответа, дошло до них или не дошло. А по мейлу будет видно и факт моей отправки и то, что обратно не вернулось. Поэтому завтра днем обязательно напишу им на почту, а дальше видно будет)))

• Like
Реакции: Люкс

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Clumsy, Светлана, он вроде около 40 стоил, это дешевле, чем в др.магазинах

• Like
Реакции: Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
LarusL, Лариса, у нас как у вас, поливает и прохладно. По прогнозу сегодня до 17, а реально сейчас 12 град. всего. Пара дней тёплых было, только достала босоножки и футболки, как похолодало. Небо чёрное. Я на летнее даже не смотрю.

kulab добавил 26.06.2017 в 20:51
на сайт зайти не могу ни с какого раза уже неделю.
Нормально захожу.
У вас что-то с компом. поменяйте браузер, почистите куки. Попробуйте с тел.
Вообще-то на форуме есть ветка по iherb, там спросить можно.

• Like
Реакции: bigreve, LarusL и Clumsy

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Ellena добавил 28.06.2017 в 23:34

Настя, тогда расскажите мне, пожалуйста, а то я до конца не понимаю. Допустим, товаров на тысячу евро я уже получила. Они прошли таможню и у меня дома. Идет посылка на 4 тысячи с таможенным уведомлением. И следом за ней посылка еще на 4.
Правильно ли я поняла, что чтобы получить свою первую посылку я должна заплатить пошлину и за нее (которую получаю) и за ту, которая еще идет? То есть, с 8 тысяч сразу, хотя получаю только на 4?
Лена, ну, вот если бы я решила делать растаможку, то получила бы обе посылки)) Смысл проходить эту процедуру из-за одной посылки, а от второй отказываться. Поэтому и пишу, что заплатить придется с 8 тыс. Но может кто то решил бы иначе, тогда, наверно, только с 4-х. Я этот вариант не рассматривала, а так по логике, все верно.:yes3:
В каждом регионе, видимо, свои правила, все зависит от конкретного инспектора. У нас буквоеды :bu:, ездила 5! раз к инспектору, всегда еще какой то бумажки да не хватало.

• Like
Реакции: Laruscha и Ellena

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Lenaniki, Елена, я не брала, но мерила несколько моделей в офлайн магазине, на мой 40 их 40 был плотненько, при этом моя подруга берет там свой стандартный 36,ей хорошо. Качество хорошее,фирма дорогая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.