курсором поводите,вы как будто стираете лотерейный билет
Сейчас получилось, видимо сайт тормозил.. у меня меня по 20 на детское и спорт, 10 на новинки.
курсором поводите,вы как будто стираете лотерейный билет
Скорее всего, письма они не получили, видимо, там много фоток, тяжелые они. А если просто не отвечабт и письма в порялке-пишите на Фейсбук на из страницуДевченки!! А мне служба не отвечает на почту уже неделю!! Я четыре письма с претензией отправила - ни гугу!!!
Куда еще можно , как делаете обычно?
Chi добавил 23.06.2017 в 18:08
А еще пришли ботинки. Конечно, уууузкиеее.. но ниче так, вроде ))[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/06/23/thumb_b47691782b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, добрый день, подскажите, кто сталкивался, если акция как сейчас -25% то код дополнительно на др не будет действовать ?
Юля, поделитесь пожалуйста ссылкой, если найдёте хорошие леггинсы на али.@yuppy,
Вот наверно придется там взять. Спасибо)))
Сегодня получила такие кроссовки)))
Я возвращала и других призывала возвращать но не все сознательные
Все это есть в моей жизни+длительные прогулки.@swetmalik,
Хотелось бы тоже мне секрет похудения кроме не жрать и потеть в зале другого способа не знаю
По России сама сорганизуюсь, заграницей уже лень.
Единственным исключением для меня всегда был любимый отельчик на Балтике, так у нас, как у постоянных клиентов, такая скидка, что букинг бы в обморок упал . Но это частно-личный случай .
@Ellena, Лена, я поняла))) Без всяких претензий к Вам написала, что это уже на крайний случай. Возможно сайт глючит и Ваши обращения не уходили. Поэтому и написала , чтобы попробовать решить проблему перепиской по мейл
Нормально захожу.на сайт зайти не могу ни с какого раза уже неделю.
Лена, ну, вот если бы я решила делать растаможку, то получила бы обе посылки)) Смысл проходить эту процедуру из-за одной посылки, а от второй отказываться. Поэтому и пишу, что заплатить придется с 8 тыс. Но может кто то решил бы иначе, тогда, наверно, только с 4-х. Я этот вариант не рассматривала, а так по логике, все верно.Ellena добавил 28.06.2017 в 23:34
Настя, тогда расскажите мне, пожалуйста, а то я до конца не понимаю. Допустим, товаров на тысячу евро я уже получила. Они прошли таможню и у меня дома. Идет посылка на 4 тысячи с таможенным уведомлением. И следом за ней посылка еще на 4.
Правильно ли я поняла, что чтобы получить свою первую посылку я должна заплатить пошлину и за нее (которую получаю) и за ту, которая еще идет? То есть, с 8 тысяч сразу, хотя получаю только на 4?