Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Llin

Новичок
Шопоголик
25.10.2015
0
8
0
Казань
Лично я для себя решила что лучше нитей аптос в вопросе безоперационного омоложения ничего нет. хотя делала и филеры и рэдиес.Пилинги регулярно.Мне 46 и деформационный тип старения. плюс суфы. Аптосы реально улучшили положение. ну и конечно ботокс в межбровку и лоб (чуть-чуть).

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Правда, про Франкфурт тоже говорили, что большой, но разобрались очень быстро, логично все устроено, стрелки кругом.

Через Франкфурт и Мюнхен тоже летала с маленькой стыковкой - 50 минут, но у немцев все отлично организовано, вообще не торопясь успевали...
В ШДГ да, стыковку надо брать не меньше 2-х часов, меньше рискованно, особенно если разные терминалы... пока в шаттлах-сателлитах-гейтах разберешься))

OLL-Ga добавил 03.06.2017 в 11:58
вот как после таких рассказов решиться на самостоятельные поездки одной )))

Просто побольше запас времени брать...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NataNEW и Ellena

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
все верно. Через мейл можно и много фото прикрепить. Только проверьте вес фото. А если не ответят (в чем я сомневаюсь), позвоните через скайп. Проблема сразу может решиться. Зачем же сразу на ФБ писать или на РР споры открывать? Мне кажется это уже крайний случай. И еще в последнее время письма с рамблера перестали уходить, поэтому пишу с яндекса.

Наташа, конечно я писала про крайний случай. Просто еще неделю назад я задавала в клиентскую вопрос через форму сайта, мне тут же на почту приходил автоответ с номером обращения и письмом, что постараются ответить в течение 24 часов. А сегодня пишу, автоответа нет, номера нет. Письма уходят как в никуда. И никто при этом не отвечает. Поэтому и начинаю выстраивать цепочку как дальше действовать

• Like
Реакции: Люкс

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А у нас вчера был выпускной) На торжественном вручении аттестатов было 3!! одинаковых платья. 1 у директора, у мамы выпускника и выпускницы. Подозреваю, что куплены в одном "бутике"

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@okkssii, у меня заказ от 16.06 только сегодня поступил на нашу таможню. Остальные , чуть более поздние заказы , все на экспорте. Совсем долго и заказы стали приходить и возвраты доходить(((

• Like
Реакции: okkssii и kgx

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@yuppy, Сейчас попробовала еще с разных устройств, даже с тех, с которых на пейпал никогда не выходила. Все тоже самое

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@sveta1, брать свой привычный размер.
По единственной паре кросс сделала вывод что обувь по длине впритык, по объему с запасом.
Но у меня внутри на меху они, может из-за меха впритык длина. На 25,2 брала 39.

Девочки,но я не знаю...взяла две пары этой обуви(закрытые кедики с цветочками) 35 и 36 размера(т.к.на другом форуме прочитала,что большемерят)а здесь сказали в размер,но мне 35 по длине впритык,а 36 просто с пятки сваливается и по объему большой,но может у меня ноги конечно странные,но в основном ношу 36

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Марина, я хоть не гуру, но...так бывает,если кто-то держит в корзине вещь. Или бывают глючные вещи, но это редко.
Если нога не очень узкая,то обувь подойдёт,но и от модели зависит конечно. У меня так было с сапожками геокс, потом радовалась,что купила 38,5. Но если задник не держится,тоже не фонтан. Стелечка решит проблему.
Обидно конечно.

• Like
Реакции: Mar055 и Люкс

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@ranela, только мне ее не показывайте !))))))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Wirta_, Вероника, спасибо, так красиво написано.
Мы тоже любим "аборигенами" отдыхать😄
Внедряться в среду! Такой отдых как правило оставляет больше воспоминаний, чем отдых в отеле.

Elena_Free добавил 01.06.2017 в 13:05
Тоже люблю Испанию!
Думаю жарко. Мы именно по этой причине поехали в апреле. Брали авто по Андалусии: Кордова, Гранада, Севилья. Красота! И каждый город хорош по-своему. Попали на предпасхальные шествия. Очень интересно! Погода самое то, 23-25 . Могу порекомендовать отели в этих городах. В Малаге остановились на пару дней, прилет-отлет, ну и немного прогулялись по набережной.
Еще Португалия впечатляет. Могу отель в Лиссабоне и Порто порекомендовать и гида прекрасного.
Желаю удачи в выборе!
Наташа, спасибо, Португалия тоже манит.
Эх, отпуск не резиновый, к сожалению.
А если ехать в конце июня в лиссабон или порто? Как вода в океане?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
да, я тоже скан отправляла и в боксберри, и в ЮПС, и в ДХЛ, и посреднику штатовскому года полтора назад... Надеюсь, что все будет хорошо:))

• Like
Реакции: ranela

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Марина, да. Послушать другое мнение бывает полезно. А что был момент, что чуть было не свернули с пути? )) Были сомнения? я про боты))

Лика, для себя нееее: у меня голова меньше, чем каблук у ботинок Маккартни :ag:
Долго рассматривала эту модель, и думала, на ком такие будут красиво? :umnik:
На ум пришёл только образ Стивена Тайлера:4fvgdaq_th::

Так и не придумала для кого шьётся такая обувь в реальности, вот спросила у Вас, модниц. А то я вечно отстаю в тенденциях :ah:

• Like
Реакции: RivA

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
х

Девочки, кто сталкивался: возврат брака компенсирует yooх и в эту коробку хочу положить еще две позиции, они потом не заберут ли 50% от стоимости возврата потому что там и др. вещи были, кроме бракованной?

Gerlena1710

Новичок
Шопоголик
13.06.2017
53
15
0
Moskow
А у меня от 29 июня (чт, около 16-00 заказала) заказа еще в обработке, не выслан еще. Товар висит в наличии. Видимо по сб и вс юкс не работает и не шлет?

зато асос пони экспресс сегодня утром привез (заказ от 28-06), шустрики!

Смотрю подростковые себе new balance (дети 9-16), так вот много 38,38.5 и 39 eur, кожа,

у меня обычно 24,5 см и 38-38.5 евро, хотя и 37, 39 есть,

но много где пометка малый размер от юкс, может и врут, помню что с НБ котовасия с сеткой (есть мужская и женская, но тут вроде детская), и хочется и колется :ag::popcorm1:

День добрый,а где вы смотрите подростковые NB?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Susanna70

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab,примерно с апреля новый отсчет

kgx добавил 10.07.2017 в 19:22
А в каком разделе эта информация? Весь сайт, как мне кажется, перерыла, не нашла сколько осталось возвратов.

смотрите историю запросов на возврат.Там написано сколько осталось.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired, Яна, привет!
Мне кажется, Наташа (Мурзилка) профи в селективах)

Девочки, кодов на аутнет нет сейчас?
Кодик бы не помешал)))

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ириша2, Ирина, чего Вы добиваетесь? Какая цель?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.