Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки привет! Подскажите обувь VAGABOND на широкую стопу подойдёт?
Понравились шлепки,но не пойму как по ширине будут...

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Скоро собираюсь возврат юкс почтой отправить,
у ПП уже формы онлайн работают ок?
а то девочки писали что висит и тех поддержка ПП отмораживается мягко говоря, что-то долго чинили видимо...

ПП же вроде стомость доставки по чеку+чек на упаковку за пакет компенсирует?
в пределах 1500р, это я знаю.
Мне просто в декабре 2016 за асос ПП компенсировал пакет+пересылку саму от Почты РФ, я свои архивы подняла и проверила.

А если я еще застрахую отпавление, то ПП тоже ок на это посмотрит?
если у меня деньги останутся...

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@MinShu, в спортивную обувь и ботинки нетесные войдут нормально. А в модельную лучше подпяточники вложить. Они точно не сделают обувь теснее, а защита будет в достаточной степени. Стельки, которые показала я , направлены конкретно на профилактику плоскостопия и защиту ахилловых сухожилий за счет своей специфической эргономики и работы в арочной части стопы. Такие стельки лучше покупать после разговора с ортопедом в случае наличия проблем каких то. К тому же , есть множество подобных стелек, решающих свои специальные проблемы. В качестве просто профилактики и в первую очередь для плоской обуви типа мокасин и балеток, рекомендуют именно подпяточники. За счет того, что они приподнимут пятку, Вы в длине стопы не прибавите, а значит, и имеющаяся обувь теснее не станет. В отличие от стелек, которые разумеется займут больше места, если в обуви нет съемной стельки. А тонкие стельки просто не создадут серьезной аммортизационной подушки. Они имеют другие назначения и вставляются в обувь уже не на совсем плоской подошве в принципе.
Надеюсь, объяснила понятно )))

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Про екс, моя парикмахер спрашивает все время, как я покупаю и где. Вот думаю, она откроет первую страницу, упадет же под стол от цен. И что она обо мне вообще подумает.:ag::ag:

У меня как раз таки и была некрасивая ситуация с юксом. Тоже как то жена свекра (а она дама, любящая приодеться и тратящая на вещи в соседнем шоппинг-центре значительные суммы) спросила. где я в интернете покупаю, что и как. Я на голубом глазу дала адрес юкса. В следующий раз, когда зашел разговор об этом, она поджала губы и сказала, что для них это неподъемные суммы.
Я сначала не поняла, о чем это она. Ведь покупают же сумки бренда "Контора Никанора" за 16-18 тысяч, а тут дорого. Потом догадалась))). Все мои попытки показать и рассказать обламываются. Видимо теперь мы тайные миллионеры :ag:

Ellena добавил 31.05.2017 в 09:37
Ой, Люб, а я вот сегодня в Питер еду и совсем не готова без брони остаться, ибо все доступные варианты начинаются от 60 тыщ за 5 дней :ag:.

В Питере сейчас начинаются белые ночи, поэтому ценники взлетают в несколько раз. Сейчас самый дорогой сезон там

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NataNEW, lamila и Shn

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
@Wirta_, и прямо из платежа, и через прямую ссылку, которую они мне в ответ на первое обращение кинули. Не работает. Передали на рассмотрение в тех. отдел.

@Ellena, во-во, у меня то же самое.

• Like
Реакции: Ellena

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
когда увидела, что у меня в остатках 8 возвратов вместо одного

Света, так и не поняла, где можно увидеть реальное кол-во оставшихся возвратов. Я свои в табличку заношу с прошлого года,т.е. своя арифметика, но у них может быть другая.

нашла, что у меня осталось 10 возвратов (у них так написано), а по моей статистике вдвое меньше. т.е. считают от какой-то даты, но не с 1 янв.

Девушки, начала заполнять форму на компенсацию возврата, а там нет нашей валюты- RU. Выходит столбец разных валют, рублей нет. Как у вас было?
Делать-то что?

• Like
Реакции: Clumsy

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Эх, здорово вам, вас юкс любит, сплошные коды)))
А нам вообще на их ДР ни-че-го:ai:
Первый раз такое пренебрежение к нам:ag:
Лариса, на английской версии тоже ни игр, ни "пряников" :( .
У меня хром на компе уже не просто просит отметить определенные картинки, а они еще начинают бесконечно меняться и надо уследить, где появится новое нужное изображение. Наверное, хочет замучить, чтобы пореже заходили.:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Добрый день! Девчонки, кто покупал себе бюстгальтер Moschino, как с размером у бренда, на 75C-D какой брать лучше? Подскажите пожалуйста!
Добрый! Я пробовала, но не срослось. Мне показалось что в размер, но как-то совершенно не сел, не удобный. Пристроила. Размер брала II it российский 42 на 75А-В.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Sladkoro4ek, Юль, тоже смотрела пухи акционные, и зацепил только один Moorer и тот был в проданных. Но подозреваю, он все равно дороговат был, я цену не увидела, но страничка как-то открылась:
https://www.yoox.com/ru/41729647HW/item#dept=wprm_1706bday&sts=sr_wprm_1706bday80

А насчёт цен после крупной акции - так всегда сначала днём значки пропадают, все радуются, что акция закончилась, а цены остались прежними, но к вечеру цены возвращаются и все дружно сожалеют.
Эти несколько часов наложения скидок самые интересные, иногда ещё в дримы возвращается спрятанное и самое желанное можно с новой скидкой купить, если дожило до конца акции:)
Но на днях - следующий этап "скидки -60%" , так что спокойно пожить нам Йокс не даст:)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
:ag:Volnushka, :ay:

ranela добавил 04.07.2017 в 22:19
Люкс, Наташа, ну я вечером позвонила в емс и оформила самовывоз. Но у меня тоже был случай как у Аиды. Что-то там у них не срослось, и мою посылку забрал курьер, несмотря на оформленный самовывоз. Я помню и претензию оставляла, ну а толку ноль.

• Like
Реакции: cam73 и Люкс

Эндорфина

Новичок
Шопоголик
26.03.2015
20
10
0
Udmyrtiya
Купила на Асосе зонты. Два от Fulton, очень маленькие, 100гр, с собой таскать удобно на всякий случай, размер как детский. И еще там же один нормального размера, тоже легкий. Уже года 4, пока не сломались. Очень выручают.
Интересно, а вот такие легкие зонтики удобны в эксплуатации? А то меня прям раздражает, когда при ветре выворачивает спицы на изнанку.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Милана78, Юля, х/ч получается запрещена (кружок перечеркнут), сушка запрещена в сушильном барабане, а стирка разрешена)
Эх, красивый, жаль испортить...
Ну, риск, дело благородное:)

• Like
Реакции: Maricaso и Милана78

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Злюсь на йокс!!! Первый раз так подставили!
Шесть дней не могли отправить заказ, а когда так сказать сподобились, самого главного не оказалось! Сори-сори, но деньги вернём.....
а ради этих прекрасных сапог все и затевалось. Девочки, гуру йокс шопинга, как думаете- на сайте этот размер представлен, почему нет в наличии? И ещё- марни полноразмерные? Брала 38,5 при 38 своём размере, мож 38 тоже нормально будет? Как думаете?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девушки подскажите пожалуйста по размерности обуви Rebecca Minkoff, никак не могу найти более ли менее понятные отзывы.
Ирина, противоречивые отзывы нашла. Почему-то не размещаются ссылки, видимо, защита от спама и вирусов. По этой: маломерят https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5579235 По другим отзывам - на полразмера большемерят

• Like
Реакции: NataNEW и IrenaK

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@swetmalik, для похудения лица есть массаж асахи !

асахи больше не для похудения, а для лимфодренажа...им даже можно корректировать носогубья в какой-то степени...но показан он только тем, у кого нет носоглоточных и зубных проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.