у меня 2 пары ,,блошек,,, очень удобные, не натирают, не давят от долгой ходьбы, кожа мягкая прямо обволакивающая стопу.Мне нравятся балетки марки Bloch
Каюта с балконом, где бортик (?) прозрачный - прикольно. Лежишь на кровати, а море вот оно, перед тобой.Про каюты с окнами, балконами, и люксы - я вообще молчу.... И самое прикольное что ты путешествуешь, а твой отель постоянно за тобой перемещается))
идите уже в профболталку со своими хренами и яйцами, собирались вроде! ваш интеллект находится в той самой точке Ж!
Это я на Вашем языке говорю, чтобы Вам было понятнее! До свидос!
Девочки! С чем можно носить такие ботинки? Мягкие,прекрасные,лежат второй год,если не третий. ПольТ,курток,плащей куча-ничего не подходит.Хелп!)
Посмотреть вложение 211935
Ой,как перевернуть
Не с телефона, с компа...вроде и так и так пробовала...ну ещё раз попробую на всякий случай...и ещё вопрос: если подряд идут несколько посылок и одна из них положим оплачена через пэйпэл и эта вещь не подошла, я могу в этой же посылке отправить назад и другие вещи с компенсацией затрат пересылки от PP?
эх, остается надеяться, что и это наладитсяЧто-то не в лучшую сторону изменения у них.
"Уж сколько раз твердили миру...", а мне вё неймется. Знакомая заказала брюки pinko, углядела с изнаночной стороны кривоватый шовчик. Вот откровенно говоря, если бы у меня с собой не было очков, и на этот шовчик мне не указали, не заметила бы!(( там даже не кривоватость, а как бы иголка соскользнула с чуть более плотного шва. Она написала в магазин, те, конечно, на возврат и, как-всегда, приписка, что в случае подтверждения брака они вернут за доставку. Ну и естественно брак не подтвердили. Я и не сомневалась.
Ой, что я тут выслушала в свой адрес и в адрес магазина. Всё, чтобы я! да никогда!
Если бы на следующий
Заказ сделала в понедельник на этой неделе,отправили только в пятницу
Ян, только что в копейках выложила. Взяла себе и подруге.а я джинсы ищу, пока не нашла
Никто не обратил внимания только что на странную штуку. У меня в дриме были два свитера и цена на них упала в среднем на тысячу. Полчаса назад буквально. Сейчас смотрю - все вернулось.. цены те же
@olka-golub, я думаю , даже самой не верится что это говорю , это нормальная цена))) Хотя , нет, для меня все-таки дорого.
мне почему-то кажется ,что Ларису попросили убрать эту ссылку )))
Для того чтобы позвонить в русскоязычную поддержку(московский номер) потребуется немало денег и времени. Тем не менее отель и бронь не отменяет, но цены выставляет другие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk