А в каком разделе эта информация? Весь сайт, как мне кажется, перерыла, не нашла сколько осталось возвратов.Ирина, когда я отправляла запрос через сайт пейпала, там можно было ткнуть в ссылку на все запросы. У меня отразилось, что осталось подать на 9 возмещений, то есть, у меня ничего не обнулилсь. Учтены все запросы, которые я подавала в этом году.
Кеды Prada Linea Rossa (sport) изготавливаются во Вьетнаме. У них красная полоска с наименованием бренда.
Спасибо, нашла))Вот - https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5599857&highlight=studio#post5599857, в графу поиска вбивайте сверху
тоже эту курточку хотела, но цвета не мои
Солнце1302 добавил 30.08.2017 в 11:53
еще раз спрошу - у кого есть трикотаж Opening ceremony и Sonia Rykiel на 87 - 70 - 90 4 US не большевато будет???
У меня в дриме цена на куртку этой марки не изменилась(((У меня в дриме подешевела только TWIN-SET SIMONA BARBIERI, пришлось сразу брать последний экземпляр
У меня аналогично в мобильном приложении... нажимаю играть, далее пустота!
если еще актуально, естьтакой отель agora residence. При студенческом кампусе. Номер простой, чистый, с душем. Завтрак -бомба! можно объесться раз и навсегда! Уважают в Барселоне студентов. Не хуже завтраков в звездных отелях. Шведский стол, фрукты, йогурты. Останавливались там дважды. От метро пешком.Тут недавно тему про отпуск обсуждали.Был вариант Италия и Португалия.Муж очень хотел Португалию,тут девочки хвалили и мы решились.Получилось через Барселону на 3 дня и лоукостером до Порту.И вот что я хочу сказать-жилье в Барсе очень дорогое!Я жила в Риме в районе виллы Боргезе-шикарный тихий район благообразный очень.Жила в самом сердце Праги буквально в ста метрах от Еврейского квартала--и мне каж.выходило дешевле.Все же И спания не самый дорогой регион Европы.Ищем апарты на 4 человек-дешевле 100 евро в сутки нет.
У меня и РФ код сработал на такую вещь)
Согласна полностью.При покупках у частного лица всегда есть риски. Покупатель идет на них, уповая на честность продавца. Но при этом и он должен быть честен. И всегда остается вероятность сбоя сделки, человеческий фактор непредсказуем.
Спрошу еще в болталке, раз туда кто-то зашел
Кто брал леггинсы Only PLAY? На ОБ 94 С или ХС влезу (стремящимся к 93)? У меня все Рибоки, и прочие спортивные марки размера ХС. Из некоторых американских спортивных марок ХС вылетаю даже, боюсь, эти тоже могут быть полноразмерными по такому же принципу.