Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
kulab, спасибо за наводку. Мне лет пять назад делали джинсы недалеко от дома, идеально, но этот мастер может там и не работает уже, да и не помню, как выглядела она.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Ирина, когда я отправляла запрос через сайт пейпала, там можно было ткнуть в ссылку на все запросы. У меня отразилось, что осталось подать на 9 возмещений, то есть, у меня ничего не обнулилсь. Учтены все запросы, которые я подавала в этом году.
А в каком разделе эта информация? Весь сайт, как мне кажется, перерыла, не нашла сколько осталось возвратов.

• Like
Реакции: cam73

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Вуся, Спасибо.Как становится прохладнее на улице-начинаешь смотреть в сторону зимней одежды :ag:

• Like
Реакции: Вуся

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Кеды Prada Linea Rossa (sport) изготавливаются во Вьетнаме. У них красная полоска с наименованием бренда.

Считала, что премиум бренды отшиваются ( только что заметила, что на планшете слово настойчиво меняется на "отпиваются" ) только в Италии, во всяком случае те несколько пар, что у меня имеются, отшиты именно там. Даже многие бренды наподобие Патриции Пепе вся обувь из кожи была родом из Италии, хотя одежда практически вся родном из Китая у них.

• Like
Реакции: Хлоя3 и Maybe7

Татьянz14

Душа компании
Шопоголик
04.11.2015
27
777
78
Москва
Вот - https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5599857&highlight=studio#post5599857, в графу поиска вбивайте сверху
тоже эту курточку хотела, но цвета не мои

Солнце1302 добавил 30.08.2017 в 11:53
еще раз спрошу - у кого есть трикотаж Opening ceremony и Sonia Rykiel на 87 - 70 - 90 4 US не большевато будет???
Спасибо, нашла))

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Сообщение от Adelaido4ka Посмотреть сообщение Девочки,где в PayPal посмотреть какое

Я написала на адрес электронной почты: CS-vozvrat-paypal@telusinternational.com и спросила сколько у меня осталось возвратов, мне ответили на следующий день, причём верно ответили, не нахимичили. Этот адрес электронной почты указан в Политике по возврату

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Vakhmurka, так и каждый день - женщина загадка.. и должна быть НЕОЖИДАННО прекрасна тоже )) под такую штуку - только шанталь тома или ла перлу )) кружево жемчуг или что - то яркое совсем ) у меня вот есть алое белье от пассионаты .. чума, я Вам скажу ;)

• Like
Реакции: Vakhmurka

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
У меня в дриме подешевела только TWIN-SET SIMONA BARBIERI, пришлось сразу брать последний экземпляр
У меня в дриме цена на куртку этой марки не изменилась(((

По поводу кода на день рождения. Чахну над ним как тот кащей над златом. Никак не могу выбрать на что его потратить)))

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Спасибо! Есть подозрения, что будут маломерить, нога узкая у меня, здесь не боюсь, размер детский 4,5 Y смутил. Может кто мальчикам своим покупал и может замерить стельку
Ну, мои детские, что в наличие, размера 26 и 30. По ним сложно понять, что будет в размере 37-38).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тут недавно тему про отпуск обсуждали.Был вариант Италия и Португалия.Муж очень хотел Португалию,тут девочки хвалили и мы решились.Получилось через Барселону на 3 дня и лоукостером до Порту.И вот что я хочу сказать-жилье в Барсе очень дорогое!Я жила в Риме в районе виллы Боргезе-шикарный тихий район благообразный очень.Жила в самом сердце Праги буквально в ста метрах от Еврейского квартала--и мне каж.выходило дешевле.Все же И спания не самый дорогой регион Европы.Ищем апарты на 4 человек-дешевле 100 евро в сутки нет.
если еще актуально, естьтакой отель agora residence. При студенческом кампусе. Номер простой, чистый, с душем. Завтрак -бомба! можно объесться раз и навсегда! Уважают в Барселоне студентов. Не хуже завтраков в звездных отелях. Шведский стол, фрукты, йогурты. Останавливались там дважды. От метро пешком.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 18.06.2017 в 08:19
имейте в виду, спиртное берите в городе. возле кампуса в окрестностнях его не продают.

kapeks добавил 18.06.2017 в 08:22
Там можно заказать и обед. В Барселоне недешево в ресторанах. И не всегда вкусно. я брала 2 обеда на детей и ела с ними сама. Тоже очень вкусно. Национальные блюда присутствовали. Поверьте старому гурману-было вкусно.

Последнее редактирование:

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
У меня и РФ код сработал на такую вещь)
:ax:
Аида, спасибо! Не хотела даже пробовать, тк написано, что не "не распространяются другие промоакции". А теперь желанная вещь, с 50% скидкой!

• Like
Реакции: Volnushka

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
В Сибири жара уже две недели под 30. В Новосибирске один день был прохладный и дождливый - воскресенье День города)) Но к вечеру уже было сухо и народ вовсю гулял (в джинсах и куртках, а не в шортах и майках как последние две недели). Сегодня опять около 27 было))
Некоторые граждане уже ворчат, что жара надоела, а я наслаждаюсь летом, хоть и на работе - как вспомню нашу бесконечную зиму, так счастливой себя чувствую, что можно по асфальту прогуляться, а не по льду...

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девушки, у меня одной глючит Пэйпэл? Пытаюсь заполнить заявку бесплатный возврат, выскакивает пустая форма:( Попробуйте, работает у кого? Звонила в ПП, они в ответ отправили прямую ссылку, которая опять ведет в пустую форму.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
При покупках у частного лица всегда есть риски. Покупатель идет на них, уповая на честность продавца. Но при этом и он должен быть честен. И всегда остается вероятность сбоя сделки, человеческий фактор непредсказуем.
Согласна полностью.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, пробежалась чуть по вашей версии, ну и цены, у нас многое процентов на 30% дешевле...

• Like
Реакции: Svetla-na и LarusL

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
Спрошу еще в болталке, раз туда кто-то зашел:)
Кто брал леггинсы Only PLAY? На ОБ 94 С или ХС влезу (стремящимся к 93)? У меня все Рибоки, и прочие спортивные марки размера ХС. Из некоторых американских спортивных марок ХС вылетаю даже, боюсь, эти тоже могут быть полноразмерными по такому же принципу.

у меня несколько )) на ОБ 100-L ,но у меня все не тугие ,может и М можно было бы ,а вот Рибоки у меня прям как тугая резина ,мне не комфортно (( а Only Play ,оч нравяться

• Like
Реакции: nata 17160 и yuppy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.