Если чашка не указана, то I - 70B, II - 75В...
Ааа))) Спасибо!
Если чашка не указана, то I - 70B, II - 75В...
А зачем за мной гнаться? Я же без иронии написала. Действительно, восхитилась, как вы чётко попадаете.Светлана, я не беру спонтанно. Долго думаю, читаю отзывы. Поэтому покупки зачастую подходят мне. Косяки обычно со скрытым большемерием или маломерием, но это по знакомым пристраиваю быстро.
Кстати, хвасты только на половину заказов делаю, к своему стыду.
А за вами тут никому не угнаться, я диву даюсь сколько у вас покупок...
Я понимаю, что возвращаете, но все равно я поражаюсь каждый раз.
девушки, потеряла ссылку на возврат от пайпал.
То, что при примеряла я: І и ІІ, как выше писала девушка на 70 и 75 соответственно, и чашка А, 75 - чашка между А и B, III и IV - чашка В, у и это соответстенно 80 и 85, у IV чашка ближе к С, V - 90 с чашкой С-DЧто-то не пойму... Как определять итальянский размер (it) бюстгальтеров. Например, написано:
I (IT)
II (IT)
...
А объём чашечки то какой? A, B, C. Или у итальянцев только как у моделей чашечки A?
Девочки,а с чего вы взяли что там рейтинг все решает...вход в проф болталку по приглашению,это ведь ясно как божий день@Jeini, самое забавное, что там отписываются пользователи с рейтингом меньше 10000)))
@Sladkoro4ek, у меня в России любые угги 2 сезона это просто редкая удача была Самый фейл - это их скукоживание от соли, тут уже ничего не поделать было
@Vera Varnava, она настроена на % компенсации
@Лена К, инвойс выброшен (посылка получена недели три назад).
Если есть режим "шерсть" - это одно дело, у меня тоже на "шерсти-ручной стирке" ничего не садится, а после "деликатной", даже без отжима, все благополучно отправилось в помойку.
Продолжение про кроссовки, которые оказались из кожзама... На кучу фотографий КС огорошил меня сообщением "К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам, что не можем принять к рассмотрению Вашу претензию, так как на нашем сайте в описании товара 1000000075659180 из заказа 0804Y440D17831 нет информации о том, что товар состоит из натуральной кожи." Т.е. "Состав: кожа" в описании и в счете вовсе не означает, оказывается, что кожа натуральная. Бодаться, как вы считаете? Или это я не права, там же и правда нет "натуральная телячья", например?
напишите на фейсбуке им,может сработает...лучше на английскомпришли с круга ботинки очень хорошие, но видимо от того что долго лежали на складе на одном ботинке заломы кожи, причем она вся высохшая - носить не представляется возможным - стоимость около 100 дол при первоначальной 560, брала через us, возврат не возможен, написала в кс, вот как так а... впервые такое