@swetmalik,у всех своя правда.
не нужно нервничать и ругаться в переписке
ну не знаю.Была в Мондрагоне-полчаса от Неаполя. хозяйка русская, у них в городе отопление у единственных-она настояла. Богатая родня мерзнет в своих домах в 14 градусов.@blackhair, 25 градусов, конечно, никто не делает дома, но 16-18 в Италии - это редкое явление. У нас 20 и то многие знакомые считают, что холодновато.
Итальянцы вообще любят утепляться, в 18 градусов в пуховичках еще
ИМХО, сугубо мое , итальянцы женщин видят иначе чем американцы.@n_noname, там речь шла про блэк лерок сначала, а потом про попы и посадку джинсовых марок Ну да ладно, надеюсь мысль ясна на что обращать внимание тем у кого пятая точка сильно девчачья
если сейчас это круг,тогда я испанский летчик... на детское вообще не скинули ничего толкомОни уже какой круг по счету болтаются в продаже..
Про брюки не могу ничего сказать, не брала, но марка Даниэль Алессандрини маломерная. ИМХО.Смотрю не джинсы, обычные брюки на повседневку, размер указан джинсовый. GREY DANIELE ALESSANDRINI , INDIVIDUAL
Мне тоже кажется, что с поясом надо, причем не тонким, см 2,5-3.@Ириша2, да я видела ваш отзыв . Не за что. Мне мое тоже нравится. Все же решила носить его с поясом, без резинки.
У меня вроде на коробке обозначения были.С резиновой подошвой тоже не могу
Наврала,на язычке,где обозначения размера написано:sintetik fiber,sintetik leader.Сейчас темно,не сфоткать(
Volnushka добавил 03.05.2017 в 23:55
@Lilena, Алена,посмотрела еще раз-точно нет.Или отдала или выбросила.Вот у всех по-разному.А ни мне ни подруге не подошел(
В описании они именно зеркальные.
Sladkoro4ek добавил 04.05.2017 в 07:58
Возможно, размер слишком маленькие/большие.
У меня такая модель с темными зеркальными линзами. Мне нравится. Линзы 56 кажется у моих-это не мелкие, но и не большие. Средние. Удобные, брала их на море-от соли остались разводы, в оптике сказали ничем не выводимые.
Люблю очки именно со стеклами, а не пластиком.
Sladkoro4ek добавил 04.05.2017 в 07:59
Последний раз видела это "счастье" в Дуглас Парфюмери(бывший риволи) -)
Но было это дело более 1,5 лет назад)))
Sladkoro4ek добавил 04.05.2017 в 08:20
@Yunost13,
Ожидаемо, так выглядеть будут
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/04/thumb_d885c34fa2.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Sladkoro4ek добавил 04.05.2017 в 08:26
Девочки, думала мерещится, но нет-акция новая-дримы смотрите-цены снижены на товар без скидки
Sladkoro4ek добавил 04.05.2017 в 08:27
До 35%!!!!