Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Такой подробный ответ написала на пол-листа - стерся. Сейчас еще раз коротко а потом подробно

Квартира приобретения в браке - совместно нажитое имущество не зависимо от того на кого зарегистрирована - у второго супруга виртуальная доля автоматом.
Если квартира приобретена до брака или по безвозмездной сделке ( то есть семейные деньги не выкладывались) - получены в дар, по наследству, приватизация на одного - то эта недвижимость личная.
На 1 вариант надо согласие второго супруга, на второй нет. И можно дарить барышням и юношам )))
А как оформлять на 1 или на двоих это уже самим решать - налоговый вычет на покупку на двоих - оформлять в долях, а сейчас налоги по кадастровой стоимости придется платить, чтоб "льготные" 20 или сколько там метров не облагаемые квартиры на две квартиры получить, то на каждого из супругов... Налоговая не считает виртуальные доли, а только зарегистрированные. В отличии от юстиции и например нотариуса после смерти.

Надеюсь понятно написала

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: h-ne

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
это получается по 12 витаминок с утра ежедневно? или раствор этот как-то делить на каждое утро?
да..каждый день 12..я иногда и 14 делаю..Аевит да..вещь..особенно вокруг глаз..но эффект через 1.5 мес но долгосрочный.. капсулку иголочкой и дня на три хватает одной..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Бандаж это типа пояса такого. Выпишусь куплю типа трусов. Глядишь утянусь и влезу в кожаную юбку:dersive:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ральф лазурен пиджак великолепно по спинке сидит, на перегибистую фигуру супер! У меня типа такого.
да я знаю, поэтому взяла, но вот иногда 8-ка в груди маловата, посмотрю, как этот сядет

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девчат, джинсы женские Dirk BikkemergS кто-нить брал? Маломерят или в размер?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Miss Sunshine, Кать,а теперь еще раз и по русски. Я не поняла вопрос.Я даже не знаю,где отображается "Наш выбор " .

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И вообще, где интереснее, где можно больше всего посмотреть - в Риме или Милане? Не только шоппинг интересует.
Напишу свои впечатления. Рим - вечный город, шагаешь по страницам учебника истории, потрясающе!!! Ну прямо незабываемые впечатления. И смотреть очень много всего конечно можно, никогда времени лишнего не будет. Милан - меньше значительно, хотя и Рим не велик по нашим меркам. Он очень милый, приятный, чувствуешь себя там очень хорошо! Смотреть тоже есть, но гораздо меньше. Дуомо, фреска Тайная вечеря. Шоппинг везде хороший в Италии. В Милане этим летом были, вернулась бы еще туда с удовольствием. Можно и нужно сразу в несколько мест. Флоренция очень хороша! Но очень маленкая, можно заехать на пару дней туда. Но тоже стоит того. И шоппинг там не смотря на это тоже вполне. Сумки Марка Джейкобса были летом с чудесными скидками! Если что-то подробнее надо, то пишите.

• Like
Реакции: Godnesss

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
признаюсь шепотом, что последние... лет я стала страдать фобией - не могу посещать оффмагазины. уже и не смешно самой. мне душно, кружится голова, меня кто-то касается или мне так кажется... в общем, пойти и поискать у нас - пока не могу физически.
хотя надо признать. что в последние годы с шоппингом в моем городе стало в порядки лучше. потому как увлечение онлайн начиналось именно по причине того, что выбора-то не было.. а H&m у нас до сих пор и нет (или уже есть, а я не знаю?).
тч - я только онлайн-покупатель, вот и выбираю из того, что вижу на экране.:)

Галь, а я в инете выбираю в спортмастере и заказываю самовывоз)))

• Like
Реакции: h-ne

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
может их в круг друзей перемещают? а я блин только продала 4 вещи, так уже блузу Реплей купила!

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
На крайний случай-попробовать можно будет..но страшновато...А не знаете,голенище растянуть можно как-то?
Можно, даже самостоятельно. Гляньте в Gool. Я не пробовала растягивать, зато пробовала стягивать. Попала под дождь и на сапогах четко проступили косточки, хоть выкинь их. Отлично вернула на место.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.