Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
ох, девушки, читаю вас и грущу...
разнесло меня в последние полгода серьезно.. каждый вечер мечтаю о "понедельнике" - когда же я жрать перестану - других вариантови нет уже.. и что? сегодня (постпразничный сбор на работу был показательным) - держалась до вечера - худела, ага... сорвалась вечером. стыдно, противно и... хочется кушать снова и снова. вот просто наваждение какое-то. уже и вещи малы - а удержаться не могу, как же это рот зашить и спортом каким заняться? куча оправданий и 0 результата.:(

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, подойдут, у тебя мордочка)) маленькая

мне так стыдно. у меня 7 пар очочей, может не надо они мне

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
blackhair, к слову, Люба, была сегодня в стокмане, никаких нормальных аш там не было(( ток какие-то невнятные кеды на меху за 11, ну и минус скидка наверное. Вы где там свои откопали? Или это не на теплом стане было?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
blackhair, Вы красавица!
А насчет девочек в платьях... В целом, статистика ясна)) До конца школы, видимо, дочери нет смысла покупать платья... ))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Desired, я ее брала без скидок. кодик какой-то был вроде бы. А потом были возвратные, скидки уже были, можно было купить такую за 800-900 + кодик! Но не помню, как с размерами было после возвратов!
У нас курьер даже говорил, что многие дубленки на юксе покупают - оригинал и дешево!
А вот так выглядела на модели - как всегда их фото моделей веселят!

В жизни смотрится красиво, как меховое пальто! Карманчики прорезные на кнопках - удобно и не торчат.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Milavolga, согласна про аутлеты. но, поездив по ним по всей Европе, набор магазинов меня все же в итальянских больше устраивает. не могу я отдать 30 евро за австрийскую непонятную рубашку, если за 40-50 можно рассчитывать на Зенья или Пал Зильери.
справедливости ради отмечу, что ни разу без покупок не уезжала ни из одного злачного места) даже в польском Гданьске умудрялись покупать много, хотя там аутлет совсем скромный по сравнению с любым другим европейским.

St.Nata4ka

Душа компании
Шопоголик
17.11.2013
375
864
93
Краснодарский край
Сейчас посмотрела все цены в дриме те же...или еще не вечер и просто руки у них пока не дошли...

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, не раздавайте советов, которые нарушают правила форума. пристрой в разделе уоох - только для вещей купленных в этом магазине. все остальные покупки размещаются в соответствующих разделах базарчика. объявления не по теме удаляются

Извините. Я думала, что идет речь о детских вещах, купленных здесь

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
это распродажа всего раза два только была на юксе.
Раньше это называлось "Скидки до 90%", с октября 2013 стало называться "Распродажа в кругу друзей". Проводится, понятно, 2 раза в год, по окончании весенне-летнего и осенне-зимнего сезонов.

• Like
Реакции: Баженка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Helenabel, у меня ночной был ..очень нравится..купила бы комплекс но уже купила бинты для обертываний холодного и горячего в созвездии красоты..хочу чередовать с самодельным..а ничего не поможет пойду на чудо аппарат эндосферу..)) у меня глобальных нет проблем но я много сижу..шью игрушки вот наросли ушки жопные я их ненавижу прям..!!!!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
ESI, а где ходите? И дома и на улице? В них наверное безопасно только по ровной поверхности? Так а эффекта не замечаете чтоли или не отслеживаете?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, колитесь, кто купил очки джакобса? Если вдруг не подойдут, я на очереди.и вообще у кого есть красивые ненужные очки выставлляйте. На крупное лиц и не сильно затемненные

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.