девушки, а я в детское не играю у меня пролеты. то мало, то велико. хорошо хоть у меня 2 сына и племянник
вот сейчас висит ветровка сыну с прошлого круга велика очень сильно
ничего этого не ношу, совсем не люблю.Проблему решают рубашки-боди или топы, майки-боди
Спасибо, Юль. Знакомая картина. И в моих Дискваред именно так.Мне ни одни не подошли. Даже их средней посадки у меня вываливает попа. Точнее, в бедрах прямо натяг, а на поясе очень много места и все видно.
а кто нибудь заказывает на ideel ? Хочу там кое что заказать, доставка в Россию кусается. Может посоветуете, как купить подешевле?
полнит, да. Я летом мерила белую юбочку плиссированую. Тогда верх совсем в обтяжку, еще как-то.Но смущает то, что она плиссированная! Полнит это
Дочь начала понашивать лет с 17, недавно совсем. Раньше только джинсы. Сейчас носит, не часто, джинсы чаще намного. Если носит, то коротенькие совсем.Интересно, носят ли добровольно современные девочки платья))?
Галь, не вернулся, потому что свои гормоны не в норме. ОК отменяли-тормозили твои гормоны и держали искусственный фон. Я тоже не худела после последних 2-х перерывов, но сама в этом виновата, хотя и возраст уже критический. После 45-ти похудеть уже очень сложно, однако держать вес на приемлемом для здоровья и внешнего вида уровне реально.и именно после их отмены мой вес назад не вернулся(
А я лет десять использую один проверенный и действенный способ по возвращению себе цветущего вида..обычно весной и перед НГ..может кто то его знает..в очень горячей воде но не в кипятке растворяем 12 драже мелкой аптечной аскорбинки..воды надо примерно четверть стакана..размешать надо быстро в течении мин 15..растворяется плохо..помешивать деревянной палочкой..что бы не окислилось..в конце погасить щепоткой соды пищевой..пить утром..через семь дней смотритесь в зеркало и удивляетесь..кто то это такой румяный и свежий и белокожий..вот не знаю отчего но если пью просто вит С 1000мгм растворимый нет такого эффекта..а от этих совковых драже есть..
А как крем называется?утром крем дневной против жировых отложений
Так это... каунтдаун же вроде )), будет только меньше, кмк. Ну может когда-нибудь потом будет и 40%, в другой акции.интересно, а 40% будут скидки
итоговую цену посмотрите ,она без доставкиlдолжна быь
Объединение Net-a-Porter и Yoox Group подтвердилось официально
http://www.buro247.ru/fashion/news/net-a-porter-i-yoox-podtverdili-svoe-sliyanie.html
ну в Тайланде всегда можно есть рис и рыбу, яйца например, блины