Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, а я в детское не играю у меня пролеты. то мало, то велико. хорошо хоть у меня 2 сына и племянник:) вот сейчас висит ветровка сыну с прошлого круга велика очень сильно

• Like
Реакции: Avrora2004

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Проблему решают рубашки-боди или топы, майки-боди
ничего этого не ношу, совсем не люблю. :ag:
Да и зачем решать такую проблему, лучше взять другие джинсы. Дело в том, что при фигуре именно с попой(когда все остальное вполне себе худое) на нее нужно место. Знаю много марок американских джинсов в которых это место есть. Их в основном и покупаю. Вообще американские джинсы сшитые в штатах ценю намного выше европейских.
Поэтому вопрос к Гале был именно о том, бывает ли посадка выше, а не как решить вопрос с низкой посадкой.

blackhair добавил 04-02-2015 в 02:29 PM
Мне ни одни не подошли. Даже их средней посадки у меня вываливает попа. Точнее, в бедрах прямо натяг, а на поясе очень много места и все видно.
Спасибо, Юль. Знакомая картина. И в моих Дискваред именно так.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RivA

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а кто нибудь заказывает на ideel ? Хочу там кое что заказать, доставка в Россию кусается. Может посоветуете, как купить подешевле?

покупать с российской версии считаю смысла нет большого - цены выше, доставка стоит негуманно и многих товаров просто нет (по сравнению с американской версией).
а вообще, лично мне этот магаз нра. можно там найти интересные позиции. но да - только через посредника. единственное, обижают меня они скидками.. не шлют никак :(:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, да я писала отзыв о нем и не плохо оно мне в принципе. Думаю про него. По хорошей цене покупала еще, сейчас цены на Армани выше намного. Думаю пока про него...

blackhair добавил 01-11-2015 в 10:29 PM
Интересно, носят ли добровольно современные девочки платья))?
Дочь начала понашивать лет с 17, недавно совсем. Раньше только джинсы. Сейчас носит, не часто, джинсы чаще намного. Если носит, то коротенькие совсем.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kapeks,

Юль, такого тренера еще найти нужно!!! Ты молодечик!!!! На тренажерах?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
и я за район Термини возле площади Ла Република. оттуда до всех достопримечательностей рукой подать пешком. рядом Санта Мария Маджоре, термы, Санта Мария Дельи Анжели и т.д.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Dgina, Идите.. идите))аквааэробика тело подтягивает отлично..при занятиях вода как бы массажирует тело при активных движениях..только лучше не в клуб а в обычный бассейн..там правила строгие и красится нельзя и шапочку надо но зато никто кремом не мажется в раздевалке..никто ничего не бреет ..и на счет парфюма строго..и не устаешь после тренировки и мышцы не болят..))

• Like
Реакции: Dgina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и именно после их отмены мой вес назад не вернулся(
Галь, не вернулся, потому что свои гормоны не в норме. ОК отменяли-тормозили твои гормоны и держали искусственный фон. Я тоже не худела после последних 2-х перерывов, но сама в этом виновата, хотя и возраст уже критический. После 45-ти похудеть уже очень сложно, однако держать вес на приемлемом для здоровья и внешнего вида уровне реально.

• Like
Реакции: Galink

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
А я лет десять использую один проверенный и действенный способ по возвращению себе цветущего вида..обычно весной и перед НГ..может кто то его знает..в очень горячей воде но не в кипятке растворяем 12 драже мелкой аптечной аскорбинки..воды надо примерно четверть стакана..размешать надо быстро в течении мин 15..растворяется плохо..помешивать деревянной палочкой..что бы не окислилось..в конце погасить щепоткой соды пищевой..пить утром..через семь дней смотритесь в зеркало и удивляетесь..кто то это такой румяный и свежий и белокожий..вот не знаю отчего но если пью просто вит С 1000мгм растворимый нет такого эффекта..а от этих совковых драже есть..

это получается по 12 витаминок с утра ежедневно? или раствор этот как-то делить на каждое утро? У меня тоже есть рецептик).. Как-то приболела я и мне назначили после болезни месяц ежедневно пить аевит (витамин а и е) так через месяц я себя не узнала, такая красотуля, кожа гладенькая, морщинки заметно разгладились., может эти два рецепта объединить и вот он - рецепт молодости?))хотя в моем случае разлаживание морщинок и улучшению внешнего вида могло поспособствовать выздоровление организма)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки и ещё вопрос. Я уже спрашивала по обуви Vic,сказали что большемерит. А вот про сапоги недавно писали,что в размер. Интересуют босоножки:)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Desired, если честно, не представляю с чем еще сочетать такие ботинки. Не будут ли более женственные вещи еще больше подчеркивать их грубость?

Alayli добавил 02.04.2015 в 19:35
Если подскажете с чем бы они еще хорошо смотрелись, буду благодарна.

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
ну в Тайланде всегда можно есть рис и рыбу, яйца например, блины

Плюсуюсь, рис, рыба, креветки, очень много европейских блюд. Мои дети любят супччики на кокосовом молоке. И можно попросить чтобы было не (очень!) остро :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.