Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
у меня подобран комплекс. утром крем дневной против жировых отложений( классная вещь) наносится легко, быстро впитывается, через 5 мин можно спокойно одеваться. По схеме делаю обертывания с маской охлаждающей ( с горячей мне нельзя, есть небольшие звездочки), после него крем охлаждающий с грязью. Если не делаю обертывание, то на ночь крем- маска ночная опять же против него - нелюбимого всеми целлюлита.:ag: Результаты есть и очень хорошие. значительно подтягивается кожа, объемы тоже уходят.

• Like
Реакции: Вуся

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Уважаемые шопоголики!
Нужен ваш совет
наверно был уже такой случай тут, но я тут новенькая.. а вот с какой пролемой к вам

у меня 2 возврата сделаны, один уж неделю валяется у них без двиения, второй затра/послезавтра приедит к ним. Уже писала им, она подтвердили что возврат у них.. первый и ждите 3 рабочих дня.. уже неделя прошла. Но вот сегодня мне банк прислал новую карту, и тут меня щёлкает, что карта по которой заказывала действует до 4/2015.. скажите она до апреля действует или апрель включительно?
и как быть з возвратом... если у меня будет другая карта.. то куда он придёт? никуда? потеряю деньги.. или есть возмодность переадресовать на новую карту деньги?

помогите, я ж спать теперь не буду

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
даже проданные потом появилисб опять и в каком статусе.. проданных.. или возвратные?
проданные могут вернуться как возврат, а если просто исчезли вещи - спрятали

Desired добавил 30.03.2015 в 20:09
На самом деле это не имеет значения. Если вы не успели что-то купить, но очень хотели, можно не удалять из дрима проданную вещь, т.к. есть шанс, что вернется как возврат.. либо просто забыть эту вещь)

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
а вообще классно, когда такие умные, то такие шкодные дети
Это тяжело, постоянное нервное напряжение! Ребенок, понимая, что обладает хорошими способностями и популярный среди сверстников, начинает вести себя вызывающе и частенько по-хамски. Мой, например, весьма изощренно издевается над учителями, острит...Ничего в этом нет хорошего, на мой взгляд.
боевой окрас визажа думаю сейчас вообще нонсенс
Та как сказать)) В нашем городе-таки и не редкость)) Жженый блонд, нарощенные ресницы и на века пришитый макияж (он же татуаж) тут распространены густо! Ну и куда же без надутых губей и вампирьих ногтей?! Последних, правда, заметно поубавилось))

отговорите меня
Инга, я не буду! Мне нравится очень! И при том, что брюки не дудочки , смотрится здорово! Уравновешивает удлиненное пальто (с короткой курткой было бы фе, скорее всего), все так нарочито небрежно! А мокасины только и можно на босу ногу носить! В крайнем случае, по холоду, черные носки. Если светлые, то передвигаться придется лунной походкой, чтоб не выбиваться из образа))

• Like
Реакции: Galink и dis58

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Мне принесли чужую посылку:ai:! Жду свой заказ...по трекам-срокам все совпадает. Получаю...А ТАМ:mouse2:! Вещи не мои и документы внутри посылки не мои! Номера заказов совпадают по последним 3-м цифрам. Снаружи документы мои. Зашла в треки...там 2 посылки под одним и тем же номером. Позвонила по номеру в док-тах бедолаге получателю. Я в Омске, он во Владивостоке. Мужик искренне удивился, т.к.никаких посылок не заказывал. Вещи женские...супруга, наверное... Короче, чувствую, будут разборки дома:rtfm:. Написала в клиентскую, пусть разбираются....
:ai:Ну и дела....Теперь интересно,где Ваша посылка окажется...

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Мой муж уже лет семь влюблен раз и навсегда в Монтенегро )))))

ой, и мой. вот насколько он терпеть не может заграничный отдых - вот такой он born in the USSR и рим, например, у него никаких приятных воспоминаний не вызвает (только - как не зашла ему итальянская кухня:haha:), но вот черногория - ему понра. именно своей славянскостью. то есть он там был органичен и уместен по его словам. и вот именно в черногорию он поехал еще раз (это подвиг для него).
конечно, есть определенные нюансы, полностью согласна, что за шиком и шоппингом туда ехать противопоказано. но вот и лично мое впечатление - спокойствие, безмятежность и все родное-родное. при этом солнце, море и горы!
и да, мы ездили на машине (это тоже бзик моего мужа - только автопутешествия).
в общем, считаю, что и такой отдых имеет место быть, особенно, если нужен просто релакс и отпустить все мысли и проблемы

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
фотографер, так известно от чего, от возраста и от родов. :ag: бороться - пресс качать. Лучше , если усиленно качать, но совсем убрать пока не удалось.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Независимость и самодостаточность-это когда ты можешь позволить не работать, а деньги будут сами идти в карман.
А работа на кого-то, это и есть самый большой минус. Потому что вы делаете все, чтобы у вашего начальника была независимость и самодостаточность. Так и правда не далеко упустить детей, и поставить на алтарь упрек что я всю жизнь работала чтобы ты мог купить себе куртку дольче габана. Может это ребенку не так важно?

Я лично, испытываю огромное удовольствие "сидя дома", и не ходя в "люди". Занимаюсь своим делом, пытаюсь научится законам экономики.

Считаю эталоном женского поведения восточных женщин: в люди они ходят в неприглядном виде, а дома блистают в нарядах. Разве муж меньше заслужил чем мимо проходящий дядя показ красоты от жены?
для меня независимость и самодостотачность в финансовой свободе от кого бы то ни было.Ежели чего-я сама смогу содержать себя и своих детей.
Работать на кого или на себя-выбор каждого человека.
Восточные женщины тоже разные)))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Юль, мне кажется то, что они говорят, надо делить на десять.
Вот именно! У них шаблоны, а мы все очень разные! Даже сами от себя в разные моменты времени отличаемся)) Я вот вспоминаю, как студенткой во время сессии теряла по 3-5 кг (о 47 кГ) без усилий и желания. А сейчас бы потерять за пару недель 5 кг от веса НАМНОГО большего! А ведь бытует мнение, что от бОльшего веса кГ отлетают быстрее и легче. А вот я опровергла это))

Tat1800

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
18
16
3
Саратов
А М, покупала как раз боты-ковбойки Vince Camuto. На 25 см 8,5 американский размер на 0,5 размера велики, надо было брать 8. Идут на узкую ногу.

• Like
Реакции: ready.set.go

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
добавляешь номер счета и усе
У вас пп снимал две маленькие суммы со счета для проверки? Насколько я помню именно на этой стадии Сбер что-то вытворил, то ли не снялись эти суммы, то ли еще что. Уже не помню, давно плюнула на это, обхожусь без этого.

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Девы всегда в Америке на ОБ 93см брала 4р и считала что у меня 44р русский. А на Ексе с удивлением увидела что они переводят 4р американский в 42р рксский....у меня уже голова кругом от перевода размерной сетки(((((

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Журналисты чересчур раздули эту историю, я долго рассматривала фото с Рене и мне кажется, что она просто очень сильно похудела. Там, где она в обтягивающей спортивной одежде, особенно видно, как обвисла кожа.
Мне пятый десяток пошел недавно:), я второй раз поставила диспорт в лоб и очень довольна. Побегала по всяким процедурам - надоело, эффект слишком быстро проходит. Проконсультировалась с двумя хирургами и коплю на круговую, годам к 45 сделаю. Очень начинает раздражать отражение в зеркале, я свои верхние веки уже без зеркала вижу. И хотя родственники отговаривают, я все для себя решила.
Ничего страшного в переделах и коррекции не вижу, если это возрастное. Единственное - не надо рано этим заниматься, некоторые косметологи уже с 25 лет советуют ставить инъекции, это настоящая выкачка денег, считаю.
Лариса, уверена, что тут похудением не обошлось (в случае с Рене), но понять, что было сделано все равно не могу.
SMAS-лифтинг сейчас сочетают и с другими вмешательствами (блефаропластикой, платизмопластикой и т.д.) Тоже считаю для себя это возможным и очень вероятным через несколько лет.
Другое дело, можно подсесть на "пластику" - не хуже, чем на YOOX :ad:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Desired, Ян, какое у вас плоскостопие? самые лучшие стельки - это спецом для вас делают мастера, стоят денег, но менять как все стельки нужно часто и в каждую пару обуви. А так просто можно не заморачиваться

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
вот кто забрал у меня из дрима))) те лучше 38? у вас узкая нога? у меня узкая
у меня их поперли даже из корзины))) но утром появились обратно почти на 3 тыс дешевле! думать было некогда! тем более еще самизнаетекакиеминусдвадцать. Вот уж по истине "кто рано встает, тому бог подает")))
да, очень узкая. так что не жалейте, вам надо побольше р-р.

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.