у меня подобран комплекс. утром крем дневной против жировых отложений( классная вещь) наносится легко, быстро впитывается, через 5 мин можно спокойно одеваться. По схеме делаю обертывания с маской охлаждающей ( с горячей мне нельзя, есть небольшие звездочки), после него крем охлаждающий с грязью. Если не делаю обертывание, то на ночь крем- маска ночная опять же против него - нелюбимого всеми целлюлита.
Результаты есть и очень хорошие. значительно подтягивается кожа, объемы тоже уходят.
Результаты есть и очень хорошие. значительно подтягивается кожа, объемы тоже уходят.

! Жду свой заказ...по трекам-срокам все совпадает. Получаю...А ТАМ
! Вещи не мои и документы внутри посылки не мои! Номера заказов совпадают по последним 3-м цифрам. Снаружи документы мои. Зашла в треки...там 2 посылки под одним и тем же номером. Позвонила по номеру в док-тах бедолаге получателю. Я в Омске, он во Владивостоке. Мужик искренне удивился, т.к.никаких посылок не заказывал. Вещи женские...супруга, наверное... Короче, чувствую, будут разборки дома
. Написала в клиентскую, пусть разбираются....
), но вот черногория - ему понра. именно своей славянскостью. то есть он там был органичен и уместен по его словам. и вот именно в черногорию он поехал еще раз (это подвиг для него).