Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Мне принесли чужую посылку:ai:! Жду свой заказ...по трекам-срокам все совпадает. Получаю...А ТАМ:mouse2:! Вещи не мои и документы внутри посылки не мои! Номера заказов совпадают по последним 3-м цифрам. Снаружи документы мои. Зашла в треки...там 2 посылки под одним и тем же номером. Позвонила по номеру в док-тах бедолаге получателю. Я в Омске, он во Владивостоке. Мужик искренне удивился, т.к.никаких посылок не заказывал. Вещи женские...супруга, наверное... Короче, чувствую, будут разборки дома:rtfm:. Написала в клиентскую, пусть разбираются....

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Полностью гардероб собрать - это вообще не про меня:ag: У меня шоппинг в принципе хаотичный - хватаю все что нравится, если деньги есть. Когда деньги заканчиваются ношу то - что получилось:ag:

Просто в прошлом году в Барселоне тоже попали на пик распродаж в аутлете -крышу вообще сорвало - хватали с подругой все, что в глаза бросалось))) А в этом курс уже не 44 и возник вопрос. Где вообще выгоднее, Может вообще смысла туда нет ехать.

ОЛь, вспомнила себя в Ларохе под Барселоной. Тоже металась, как припадочная. спасло то, что время было ограничено. Но все вещи ношу, они удачные.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Прочитала ваши исписанные страницы про бассейн:ah: я наверное никогда туда не попаду, я в море не могу купаться, когда людей много (я просто чумею от изобилия потных вонючих людей), в 6 утра самое то, а, чтобы залезть в закрытое общего пользование место, даже не представляю (правда вру, в Карловых Варах все таки забралась в открытый бассейн))))) но только для фотки, чтобы муж заснял, в итого он заблудился, я честно ничего не поняла за чем меня туда вообще понесло))))) а чтобы у нас поплавать в бассейне, а потом еще и переодеваться в общей раздевалке фуууу, нееееее)))) мне хватало после йоги в общем предбаннике переодеваний....

А вот за Рим согласна это сказочных величественный город, а итальянцы красавцы, кстати и женщины после 60 привлекательны и ухожены, о чем можно только мечтать:ax:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юлечка, kapeks, очень сочувствуюю, вы его поддержите, ведь мужчины только снаружи бодрятся, что внутри нам не видно, очень переживательно у них все такие неприятности проходят.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
просто ушить все равно будет дешевле, чем купить новое. а состав шикарный и кожаные рукава

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, у меня что-то сегодня какой-то день находок!
http://www.yoox.com/ru/44677797QV/item?dept=women#sts=sr_women80

я их не купила недавно за 3000, был 40 размер единственные и переживала, думала про них. все посматривала-ждала чуда. И смотрю-вот они, родимые. И обошлись мне в 2700! вот думаю, как бы не с браком были. Ну отошлю если что)))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Журналисты чересчур раздули эту историю, я долго рассматривала фото с Рене и мне кажется, что она просто очень сильно похудела. Там, где она в обтягивающей спортивной одежде, особенно видно, как обвисла кожа.
Мне пятый десяток пошел недавно:), я второй раз поставила диспорт в лоб и очень довольна. Побегала по всяким процедурам - надоело, эффект слишком быстро проходит. Проконсультировалась с двумя хирургами и коплю на круговую, годам к 45 сделаю. Очень начинает раздражать отражение в зеркале, я свои верхние веки уже без зеркала вижу. И хотя родственники отговаривают, я все для себя решила.
Ничего страшного в переделках и коррекции не вижу, если это возрастное. Единственное - не надо рано этим заниматься, некоторые косметологи уже с 25 лет советуют ставить инъекции, это настоящая выкачка денег, считаю.

• Like
Реакции: Shantal*

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
интересно, а 40% будут скидки:) вчера не купила куртку с 30%, сегодня уже 25. вот и думаю брать или подождать - а вдруг....

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Вообще что то ничего не нравится. Купила только сапоги DSQUARED2 за 6000
Пару вещей тоже спрятали, обидно хотела вчера вечером купить, решила до утра подождать

Кстати прислали письмо про закрытую распродажу, только для зарегистрированных пользователей. Круг начался :)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Я писала:) Тоже постою послушаю, хотя уже заказала 44:)

ЗЫ фух, отправили вчерашний заказ, ура! ну и что, что одна вещьт уже точно не подойдет, главное всегда есть кому пристроить:)
На какой наш русский взяли?ну или ногу в см))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
хочу сказать что коп копин тех лет был божественный
Это правда. Я знала все коллекции, какая вещь из какой, каждые полгода ждала каталога, весь инет перерывала чтобы найти где можно предзаказ на понравившиеся вещи из новых коллекций делать, да что говорить - благодаря копину я нашла этот форум :)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Дамы, кто сталкивался, подскажите, что можно подарить на годовщину свадьбы 40 лет? Это рубиновая, но даряд родственники чтото полезное, может бытовое, хорошее и дорогое.
Вот что можно подарить людям, у которых в принципе все есть? Может чтото необычное? Или памятное?

Моим 30 лет будет годовщина - они хотят в подарок мини-путешествие. В Карповы Вары на 3-4 дня в отель где много бань ( у меня мама до них прямо очень любительница). Вот и будем мы 3 дочери такой им подарок делать.:ag:
Ну это я к тому что можно и в своем городе какое нибудь место приятное забронировать-подарить

• Like
Реакции: Desired

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Да Гал и это было где то 12т..не запредельно для сапог..ну все надо что есть беречь и носить чего похуже а Праду под стекло и на выход))Всеж какие мы молодцы что у нас такие закрома обширные))) мне все мой говорил..куда мол столько?а я ему ..впрок!!! вот теперь хоть душа спокойна))

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Есть одна вообще особенная дама, которая уже второго родила, у них вариант с кредитами, а на слова мужа, что официальный брак - бумажка никому не нужная ответ "конечно, дорогой". А у дорогого вся собственность на маму записана, она же пенсионерка, у нее льготы:ag:

Так может эта дама ждет, пока кредиты будут выплачены, тогда и узаконить отношения можно?))
А сейчас, она , в случае чего, может посылать банк подальше, ведь она- то этому мужику- никто.
А вот его мама будет выплачивать))

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Да, у меня обычный рацион - отварная курица и тушеная или отварная всяческая капуста :ag: Еще листовой всякий салат с черри (+ что есть: моцарелла или немного красной с/с рыбки с маслинами) И по утрам овсянка запаренная :ag:
Катя, у нас с тобой рационы прямо совпадают.:ai: У меня любимый ужин : моцарелла с черри под оливковым маслом + приправки туда для вкуса.

Nataliap добавил 30.01.2015 в 20:22
с такой диетки я бы тоже стала таких объемов. вот я понимаю, пришла домой, наелась харчо, запила мартини экстрадрай с бутером с красной рыбой. схомячила пару конфет. Вот житуха!!!:haha:

Юля, у меня к этому рациону отношение не как к диете, а как к обычной, нормальной, здоровой пище. Запить этот рацион я люблю красным сухим вином или шампанским. У меня и девчонки ( уже взрослые) примерно также питаются, правда, младшая - мясоед, но предпочитает на пару мяско, хотя и бутер с майонезиком под настроение пропустить может с колбаской, огурчиком и помидорчиком.

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
девочки, какая из курток интереснее? (целевая аудитория - подросток)
эта:

или эта:

буду очень признательна за мнения:ax:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
А яб поносила штанишки от Готье..)) с удовольствием, но за другую цену)

Десна

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
31
103
0
Одинцово
marmarine, в размер. У меня джинсы вельветки, с эластном 27 на об90 чуть велики, обычно 26 ношу, есть кардиган XS на 90 ОГ нормально, точнее плотно, но он тянется, поэтому ок

Desired добавил 07.03.2015 в 12:53
Дамы, дайте совет, как реанимировать шерстяную кофту, постирала неудачно так полюбившуюся мне паола франи, по размеру сейчас как на подростка лет 12
Сейчас намочила, повесила чтоб вытягивалась, может еще чтото можно?

Если кофту все равно в таком виде не носить, то рискните: постирайте ее в растворе воды и нашатыря. И потом руками попробуйте вернуть первоначальный размер и высушить. Раствор не выполаскивать, сушить сразу после него.

• Like
Реакции: Desired и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.