Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сайте ДХЛ в списке наш городе есть, но при оформлении заказа например с напа, после блокировки денег и подтверждения заказа, приходит милое письмо - "блаблабла, извините, но доставку осуществить не можем, т.к. фирма осущ доставку не работает с вашим городом... мы работаем в данном направлении - извините за причиненные неудобства.....")))))
я уже подумывала московских друзей просить.. но вот если случится чудо, ойкс купит нап и доставка емс.. я буду очень щастлифа
аутлет под Веной/Будапештом один из самых неинтересных. не стоит тратить время.
мы на машине из Вены ехали, это 49 км приблизительно. управились за пол дня, что большая редкость. не на что глаз было положить. мало итальянских марок
kapeks, где ты это находишь?! Очень симпатичный кардиган. А с чем? ну то, что с брюками, это я уже знаю,) а майка - однотонная? Покажи, с какой майкой/блузкой ты бы его надела.
dianka, не совсем на "Оскар"... на вечеринку в честь "Оскара" - Vanity Fair.
Да... согласна... "двойку" Ирине за выбор платья))) Но за красоту 10 баллов из десяти (или не ей... а генам )
Рита Оро тоже... м-ммм... не отличилась хорошим вкусом... [/URL]
https://secure.yoox.com/ru/41455857JI/item?dept=#sts=dreambox80
Девочки, очень нужен ваш совет. Уже который день маюсь с этой курткой. Вроде и купила до этого классную кожанку armani, но эта всё равно покоя не дает. Меня смущают чересчур широкие рукава, для подиума нормально, но как это будет смотреться в жизни... Отговорите, или уговорите меня
Платок-то забавный, но размер очень маленький.У меня есть шелковый 52х52, на шее рисунка вообще не видно, так, чуток. И кончики очень маленькие остаются.
подскажите кто-нибудь, как определить, подойдет мне 70С D&G UNDERWEAR??? 75С мне сейчас велик. Последнее что брала - 85В.... В общем в сомнении я.. помогите плиз! Хочу успеть купить завтра до 12-00 со скидкой))
Milavolga
По цене точно не скажу (муж приносит). Ориентировочно Doctor Wax 250-300 руб за 300 мл. А leather lux около 500 рублей.
Для Вас лучше Doctor Wax, я думаю. Он не пригоден для замши и пористой кожи, т.к. она может темнеть при намокании, но я обрабатывала светлую кожу - темнела, но потом цвет восстанавливался.
Ничего не имею против проф. средств для обуви, но у автосредств объем намного больше и цена соответственно получается ниже. Расход очень маленький!
И вообще автолюбители - народ повернутый (в хорошем смысле) на своих четырехколесных питомцах, поэтому производители стараются извернуться как угодно, чтобы завоевать потребителя. Я читаю обзоры по автосредствам - там и нанотехнологии применяются и чего только. Выбор продукции огромен, а вот со средствами для обуви наоборот часто пролетаешь, ассортимент скуден и качество не всегда радует.
А вот состав и описание, можете глянуть
Кондиционер-очиститель для кожи (300мл) doctorwax
Бренд:
DoctorWax (Доктор Вакс)
Артикул:
DW5210
Фасовка:
0.300 литра
Описание:
Высокотехнологичный состав, позволяющий без особых усилий, за одну операцию, очистить и восстановить структуру кожаных обивок. Препарат содержит натуральные компоненты, восстанавливающие структурный баланс, подпитывающие и увлажняющие поверхность кожи. Специальная добавка FadeStop на долгое время защищает обработанную поверхность от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения. Быстро впитывается без остатка, не оставляет жирной пленки. Удаляет загрязнения из трещин и пор кожи. Придает кожаной обивке неповторимый запах и вид «новой кожи». Предохраняет обивку от растрескивания, выгорания, истирания, потери «товарного вида».
Применение:
Используется повсеместно в мастерских по детейлингу, а также в быту для чистки и обновления кожаной мебели, обуви, одежды, сумок, спортивного инвентаря. Может использоваться для виниловых обивок и пластиковых панелей, резины.
foxy-tan, спасибо! Эх... получается, мне 41 нужен.Какой кошмар
У меня в основном мука выбора заключается именно в высоком подъёме и широкой(9см) стопе.
Перед носом улетели две крутые толстовки пацанячьи за копейки, такого давно не видела(
А еще сапоги Якобс классные тож дешево, черные ботфорты, может кио видел