осуду достать из посудомойки, посуду поставить в посудомойку, детские бутылочки помыть и в стерилизатор, белье в стиралку
Да уж, труды тяжкие)) А у меня за последние 10 лет память не отшибло, я помню как стояла у раковины и гору посуды ручками, ручками)) Вот это была засада! А наши мамы не редко и стирали ручками. Ну моя точно помню полоскала в ручную, машинка была активаторного типа, не автомат. Вот это времяпровождение! Согласитесь, Жанна, нам все эти агрегаты в помощь и оставляют время для себя и досуга!
А вообще, мне как и Наташе-Вусе ни разу дома не скучно. Наоборот, у меня на работе было ощущение, что жизнь смываю в унитаз! Делаю изо дня в день, что -то бессмысленное (и даже вредное), и меня это убивало! Наверное, мне просто не слишком повезло с работой. Хотя, многие со стороны считали, что я "с жиру бешусь"))
И еще меня заинтересовали, что это за способы, позволяющие сидя дома денежки зарабатывать. У меня сразу пронеслись в голове стайки, но все это как-то мало доходно)) И еще, чтоб работать на дому и при этом зарабатывать(!), надо быть очень высоко-организованным человеком! На работе нас ставят в рамки, и мы вынуждены их придерживаться. А дома...завтра, потом, успею...