Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
осуду достать из посудомойки, посуду поставить в посудомойку, детские бутылочки помыть и в стерилизатор, белье в стиралку

Да уж, труды тяжкие)) А у меня за последние 10 лет память не отшибло, я помню как стояла у раковины и гору посуды ручками, ручками)) Вот это была засада! А наши мамы не редко и стирали ручками. Ну моя точно помню полоскала в ручную, машинка была активаторного типа, не автомат. Вот это времяпровождение! Согласитесь, Жанна, нам все эти агрегаты в помощь и оставляют время для себя и досуга!
А вообще, мне как и Наташе-Вусе ни разу дома не скучно. Наоборот, у меня на работе было ощущение, что жизнь смываю в унитаз! Делаю изо дня в день, что -то бессмысленное (и даже вредное), и меня это убивало! Наверное, мне просто не слишком повезло с работой. Хотя, многие со стороны считали, что я "с жиру бешусь"))
И еще меня заинтересовали, что это за способы, позволяющие сидя дома денежки зарабатывать. У меня сразу пронеслись в голове стайки, но все это как-то мало доходно)) И еще, чтоб работать на дому и при этом зарабатывать(!), надо быть очень высоко-организованным человеком! На работе нас ставят в рамки, и мы вынуждены их придерживаться. А дома...завтра, потом, успею...

• Like
Реакции: Yulius Zharko

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Таис-Таис, тоже есть печальный опыт потери недвижимости по мошенничеству, но уголовное дело отказались возбуждать, так что знакомо... Главное ей здоровья, страшно после таких ситуаций руки опустить, надо себя за волосы вверх тянуть... Изо всех сил...

• Like
Реакции: Таис-Таис

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а мне пришлось купить 3G модем, чтобы на работе иметь нормальный нет. у нас уже лет 5 как обрезанный по самый "немогу" - малый выделенный трафик, закрытый доступ даже к сайтам, необходимым для работы, и чуть в сторону - отрубают всем на месяц. вот и приходится за свои удовольствия платить самой :)

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девушки! А у меня очень важный вопрос!!!
Мездра у моей норковой белой шубы в нескольких местах стала сухой. После того, как я пыталась вывести пятна от сумки, которые окрасили шубу. Намочила с мылом.
Кто- нибудь пытался смягчить мездру дома? Много советов, но как- бы не испортить.?

Боженькииии ааааа
Не мочить никогда кожуу!!! Она может стать колом и шуба тем более
Я бы тоже не рискнула шубу сама коректировать, ну это новую точно, одну правда не норковую я даже в стиралке стирала ааааааааа:ag: но мне можно, я еще тот экспериментатор

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
kapeks, Юля, я ошиблась, у моего 92-80-92))))) Он у меня богатырь))))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, лежало в корзине платье SCERVINO STREET 48 рус вязаный трикотаж. Пока я перекладывала свою корзину 10 раз в сомненьях (что нужнее), исчез этот р-р. Остался 46 рус. Многие трикотажные вещи этого р-ра мне как раз, но про SCERVINO STREET как раз в некоторых отзывах сказано, что одежда маломерит. В некоторых в р-р, а в одном и большемерка не реальная! Так что же все таки, рискнуть?

• Like
Реакции: Tata111

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Мурманчанка, скажите, пожалуйста, а у топа кружевные вставки на груди и сбоку прозрачные или там подкладка есть?
P.S. Посмотрела вариант топа 3 - вижу, что прозрачные, тогда мне его не надо :)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, короче девочка-припевочка:ag::ah: поняла намек:ad::ag:

Galink добавил 10.01.2015 в 21:45
вычеркнула из дрима:bu::ax::ay:

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, а знаете, многих как раз работа озлобленными делает, не каждый еще выстраивать умеет))
Так что у вас все шансы))) всё-таки дом, это не работа, бывает конечно работа в кайф, но это уже как хобби. В остальных случаях, точнее в большинстве "деньги ж надо зарабатывать"

Desired добавил 13.01.2015 в 16:07
blackhair, да сходите и попробуйте! Люди ж разные все)

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
и маникюр то они делают и бровки пощипывают реснички наращивают
Пришла я Лен в салон весной а мастер новый..голубой голубой зараза..ресницы длиннее чем у меня..локоны завиты..говорит мол.. волосы то у вас не очень..)) дак крашу часто говорю..а он мне..я тоже часто но вот потрогайте мои!!!)):ag:пришлось трогать..домой прихожу и своим говорю..ой чего я сейчас трогала)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Godnesss

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Desired,
Ян, а за чем кому-то что-то доказывать))))) я за самовыражение и право выбора)))) и каждый имеет право своего ребенка воспитывать на свой взгляд и вероубеждение, а конечно результат будет значительно позже, но главное, чтобы наши дети были самодостаточными и счастливыми!!!! и шоппоголиками:ax::ag::ag: (на это нужны деньги, соответственно будут богаты))))

• Like
Реакции: vetikop и dianka

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Как это ужасно - знать что тебя похоронили...
А как он похороны устраивал - с ее стороны что ли родных не звал??? Родня же с ней по идее общаться должны были. Ну или друзья..

pulia добавил 24.01.2015 в 00:19
Таис-Таис, тоже есть печальный опыт потери недвижимости по мошенничеству, но уголовное дело отказались возбуждать, так что знакомо... Главное ей здоровья, страшно после таких ситуаций руки опустить, надо себя за волосы вверх тянуть... Изо всех сил...

Не поверьте у меня тоже - при то что муж работал в милиции а я в юстиции нас кинули на квартиру
Раньше я больше верила людям.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
kapeks, вот net-a-porter.com, только нам цены в валюте,я уже сама прикупила пару вещей

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а у меня видимо упадок какой-то! пришла с родительского собрания. У нас есть модная мама, которая такая в стиле Эвелины Бледанс, породистая, худая лошадь. оттюнингованная, имеющая много денег. Но тетка неплохая. Мы общаемся. Так она так подбирает шмотки! я почувствовала себя санитаром йокса! Но у нее видимо капсульные коллекции. Туфли, сумка, ну короче, не просто пальцем в небо! И я привыкшая к поклонению на работе, сдуваюсь перед ней. Она еще и худая!!!:(
Она регулярно в америке затаривается.
Успокаиваю себя разницей в наших возможностях. Хотя понимаю, что тут не только в этом дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.