Lazur, Как ни Б/д????закончилась???? ой точно..блин курьера три недели не видела..забыла как он выглядит((
Букинг ком самая дорогая система бронирования. Даже с моей скидкой 20 процентов почти на все отели, все равно дороже выходит. Я ищу на разных, бронирую где дешевле.
Юля, знаете, все домашние удивляются: ну зачем мне две почти одинаковые черные кожаные куртки? Вот и я думаю, а может они правы... А руки у меня тоже тонкие и плечи узкие.
Кать, не скажи. Когда идешь на каблуках, спина распрямляется. Ну я надеюсь на это. И не получается быстро семенить с целью наращивания скорости. Походка становится лучше, элегантнее, спина прямее.Была сутулой и хоть в какой одежде и обуви таковой и остаюсь.
+1 то же самое.очень давно..)) и угрызений совести не испытываю..более того мне нравится)) смеюсь..нет правда!!!
Думаю влезите
Я правда не заказывала такие, но подобные у меня есть, первые разы еле впихивалас
ь, кожа малех подрастянулась отлично сидят, у меня тоже подъем знатный
Nataliap,получается они смотрели, что именно Вы заказываете? Хотя, могли и коробку аккуратненько вскрыть, потом заклеить...Я сама всех агитирую на сайте заказывать, но если бы кто-то порылся, было бы очень не приятно!
Anhen2 добавил 05.04.2015 в 15:30
Брюква, Лариса, все с YOOX?!!
в Краснодаре в оффе покупали таши орто, турецкая ортопедия, двое врачей нам их безусловно одобрили как идеальные, но сейчас их трудно найти нужного размера. Тоже от двух тысяч, правда, нам на полгода ничего не хватает.Вообще как-то с обувью проблематичнее, точнее с сандалями. Обычные российские профилактические минимум 2тыс.. причем нам примерно на полгода
ворд класс есть на черемушках, хороший.ворлд классе
Это здорово!но вот когда солнце в марте, после часа плаванья выходишь загорелой
Люб мне надо было убрать бицепсы, талию. Ну так ювелирно. Это похудением не осилишь. Нужно и подкачаться. Вроде пошел процесс. А английский это практика с иностранцем. Нас было несколько человек, говорим на разные темы. И тем более я все равно ждала ребенка на английском. А теперь будем заниматься в это время! 500 р занятие
С чего вдруг? Пока, т-т-т, мы миллионами, как в 90-х, не рассчитываемся.кто нибудь,что слышал ,о деноминации рубля??будет ли она ?
Here
Ой, не правильно написала, 15%, а не 30)) Сегодня днем кто-то из девочек (не помню точно в какой теме, но кажется в свежих промокодах) написал, что в Америке действует код Лавдримбокс, что ли...ну я его к Украинскому аккаунту применила, сработал.А что за скидка 30% на Украине