Сумки хорошего качества, очень добротные, но без изюминки что ли. Тоже не впечатлили. Хотя качество хорошее.А у меня бзик по сумкам))хочу бежевую dkny )
Сумки хорошего качества, очень добротные, но без изюминки что ли. Тоже не впечатлили. Хотя качество хорошее.А у меня бзик по сумкам))хочу бежевую dkny )
Не за что. Но вопросы не ко мне.Любовь, а какие функции у кураторов Болталки? Где можно почитать? Спасибо.
Про подбор очков. То есть оправ. Как то читала отзыв про гилт. И девушка сказала, что там вроде есть какая то опция, можно наложить оправу на свое фото. Подробно не помню, опцию не искала) Но можно поискать )))
Елена, их в 6-ом размере не было в клиренсеПришли серые корсы с аутнета, хм, малы(( в ногах нормально, а застёгиваются с трудом( выставила на обмен
по какому принципу они даются. вы мне как то выдали аж 4 балла сразу за одну подпись айхерба, хотя все вокруг блистали ими и на сегодняшний день тоже блещут) так как все таки?)@Elena_Free, да, в () количество баллов, значит, вторая - количество нарушений. Я сначала неправильно выразилась.
так и мне не кажутся, я так и написала. Я давала ссылки на более-менее похожие на YOOX товары , это же ветка этого магазинамне вот, Dondup не кажутся настоящими карго.. но кому что, конечно.
И я с той же просьбой!!!! Пожалуйста, верните Юлю! Ничего плохого она точно не хотела!!!
Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Беру и мужу и сыну - CALIBAN, очень хорошее качество, идут на удивление в размер.
Это вчерашний пост Евгения, до того, как открыли голосование.все уже закрыли?
@norskehuldra, жду, очень хочется посмотреть, как они сидят на вас)))
А наши все тут, смотрю, крепко форум на иглу подсадил, что бы кто ни писал и какими громкими заявлениями об уходе ни кидался
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
JUST CAVALLIНа объём бёдер 98 беру размер 28.